この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/05/01 11:59 まで

作家
配信話数
全24話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 2,500件
評価5 16% 397
評価4 35% 865
評価3 41% 1,032
評価2 7% 174
評価1 1% 32
281 - 290件目/全397件

ネタバレ レビューを表示する

じゃれ合いみたいな関係始まったのに関わって行くうちに惹かれ合うなんて素敵だと思った
    両想いがわかってからも年の差や親などの反対にあってそれで終わってしまうかひやひやしたけどやっぱり蒼真は男らしくてかっこいいと思った

よきよき

絵がめっちゃ綺麗やし話もめちゃおもし、胃です。続話が入るたびわくわくしながらよみすすめていまふ。おふすめ

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

よくある設定のいとこ同士の恋。そして年の差の設定。
    でも、いつのまにかお互いが惹かれ合い、婚活していた主人公ももう、する必要がなくり、そもそもなぜ婚活していたのか、と言う事に気付き、悟る。
    強がったり泣いたり嫉妬したりして、自分の気持ちに気付き、正直に向き合う。
    その結果、お互いを受け入れる。

まぁ、法律上、いとこでも結婚できるので、親戚にとやかく言われるのは放っておくとして、あとはどれだけこの先やっていけるかは、ご想像にお任せします、ってとこだよね。

レビューには最後が、最後が、ってあったけど、
    今から女磨き始めます!
    って言うのをクドクド描く必要ある?
    この終わり方がすっきりしてて私は好きだけどな。
    女磨いて、いろんな恋して、そして久々、そうまに会う、それからやっぱりこの人が好き、
    って言うオチが良いって事?
    くどいよ、くどい。
    私はこの最終話が良かったと思うし、最後まで読んで良かった!面白かった!
    だって、今まで道でばったり出会ったこともない2人が出会うきっかけなんて、法事くらいでしょ。
    とても自然な流れだと思うけどな。

全話

ネタバレ レビューを表示する

全話購入しました!年齢的に好きだけど飛び込めない気持ちとか、いとことか、リアルに悩むの分かります。でもソウマがやりたいだけじゃなく!好きになる感じが良かった。ハッピーエンドで嬉しい😆😊

by 匿名希望

身内 年の差 しかもかなりの年下!
    ドキドキ ハラハラ キュンキュンしながら 最後まで一気に読みました!

キュンキュン☆

かっこいい年下の甥。
    始まりはなんか清々しい。
    ハッピーエンドでよかった。主人公の不安は痛いほどわかる!
    このハッピーが、ずっと続いて欲しい。

突然若い男の子との同棲
    従兄弟とはいえイケメンでフェロモン多め
    こんなこと同棲したら婚活中のお姉さん的にはドキドキしまくるだろうね
    なんとも羨ましい設定
    30代の婚活で焦りもある中で
    自分に自信ありの若いグイグイくる男の子
    ふつうに生活するのは無理ですね
    見ててもドキドキします
    先が気になって仕方ないですね

やばい!

かっこよすぎて、ポイント貯まったら購入しちゃうかも!
    今後の展開が楽しみな本でした。
    それにしても、どうして30過ぎのおねーさんのところに10代ギリギリの設定の男の子が都合よく現れるものかと このシチュエーションの本って多すぎですが、楽しいから問題なし 笑

by 匿名希望

こんな従兄弟うらやましい

ネタバレ レビューを表示する

20そこそこで、こんなに大人っぽい男の子いるかなー。いたら、うらやましい。この若さで結婚決めるとか凄い。うらやましい以外の何物でも無い。

どきどき

年下のフェロモンたっぷりのイケメン従兄弟にドキドキします。こんな事が本当にあったらなぁ~。キュンキュンしながら一気に読んでしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー