みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料分読んで。そうまへ惹かれるヒロインを応援したくなりました!歳の差とか、従兄弟とか、いろんなかべを乗り越えて、好きな人と結ばれてほしいです!
こんなイケメンないとこ超絶羨ましい!!
迫られたらころっといってしまいますよね〜!
最後は結ばれて良かった!by ぎんろー-
無料分だけですが
マリコさんとソウマくん、どぉなるんでしょうね。ソウマくん、19歳にはあり得ない、色気。マリコさんもとても綺麗で、無料分を読み進めていきたいと思います。
いまんとこは
まだ四話しか読んでませんがいまんとこは普通でそこまでトキメキはしてないです。ただ従兄弟と恋愛に発展するっていうのが自分には考えられないので感情移入できません。
絵が綺麗です。年下男子の子の無邪気さにイライラして先が気になってしまいます笑
年下とはいえ、こんな男前と暮らすことになるてキュンキュンすぎます。13歳も下は無理だと思いますが、向こうからグイグイ来られると、、、流されますよね。
長編じゃないから…
無料配信分だけ読みました。
腹黒年下くんに振り回される主人公だけど、なんか共感持てて好きです。
最終話の評判が悪いので、読み続けるか迷いましたが…。
長編じゃないし、もうちょっと読んでみようと思います。by 匿名希望-
従兄弟とかに興味は全く無いけど
アラフォー、アラサーはこのイケメン年下くんとの歳の差恋愛って大好物なんじゃないかな〜ツッコミ所は色々あるのかもしれないけど、純粋に物語として楽しんでます
結構好きなシチュエーションにドキドキ品が読み進めて居ます^_^こんな大学生いたら楽しいだろうな^_^
可愛い
お話の内容が色んな意味で可愛くて面白くて、読んでいて楽しいです!!いとこというなんとも言えない距離なのでこれからがまた気になります!