みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
そんなにいい男じゃない
若い男を目の前にして揺れる主人公がかわいいですが、男の顔が好きになれない。表紙のほうがよかったので星を下げました。
アラサーの夢を漫画にした感じですね。年下の従兄弟だとそりゃ戸惑うけど、早くのっかっちゃえばいいのに無駄にページを使ってる。いいところで無料が終了。
まあまあ
無料分だけ読みましたが、皆さんのレビューにあるほど、内容にもハマらず、設定とか、同居のいきさつに違和感を感じてしまい、いまいちに感じました。
難しい年頃崖っぷちなど言われる30過ぎあんなイケメン年下の男の子にドキドキしながら読んでました。羨ましすぎる(笑)
by たいがあー-
昔、随分年下の男の子と付き合ってた頃を思い出しました。当時はいっぱいいっぱいで余裕が無くて年甲斐もなくいっぱい喧嘩して別れる事になっちゃいました。…この作品を読んで 当時の彼の気持ちを少しわかったような気がしました。読めて良かったです。ありがとうございました。
なんかきになって
読み出したけど…絵が好みなのでこれからも期待して続きをたのしみにしてます。はやく、よみたいなー。よし!
血縁関係が近いのが気になります
絵が好きです。男性がカッコイイ好みのタイプです。ただ性格は最悪。そして血縁関係が近いのがかなり引っかかります。最後はハッピーエンドのようですが、ちょっと複雑です。
絵が好きで無料分だけ読んでみましたが…
いくら婚活してるとはいえ、いとこでだいぶ歳の離れた男性に男を感じますかね。
麻里子さんは綺麗でカッコいいので、慌てて婚活や年下いとこにふらついたりしないで欲しい。by 匿名希望-
無料分読みました。
購入しては、読みませんが、トントンと読みました。
ひとまわり年下で一緒に住んで、すぐやる事しか考えてないのもどーかと。by 匿名希望-
年下イケメン大学生にやられる女
イケメン男子にうまいこと言い寄られ、ヤッてハマって、いやこれじゃ駄目だと一瞬理性が止めてくれるが…まぁ一度味わえばね…って感じの話。無料までですが…。