みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
フェロモンあふれすぎ…。
蒼真くんの色気にクラクラしながら楽しんでます!年下なんてと思いつつ、ドキドキしちゃう麻里子さんの気持ちわかるわ~♥
絵も私好みで、どんどん引き込まれていきます!
これからも蒼真くんのフェロモンと麻里子さんの可愛さにハマりまくります♪by イタチママ- 0
お試し
試し読みで満足です。あまり好みではなかったので。絵は綺麗かな!と思うので読みやすそうには感じました。
口コミの評価を読んで、この漫画を詠み始めました。
皆さんがコメントしているようにキュンキュンしちゃいましたby 匿名希望- 0
無難な婚活相手より、ドキドキする危険な恋愛の方が楽しいですよね。歳を取るとわかる切実な問題です(笑)
by ふじさんのふもと- 0
設定は好みでした。絵の感じがそこまで年齢差を感じさせないけど内容的には年齢差があって、もう少しゆっくり丁寧に進んでいたら良かったと思います。
とにかく、絵がきれいです
まだ、数話しか読んでないですが最後は結ばれるのかなー。
購入して読もうか悩みますby 匿名希望- 0
ありえないけど、ドキドキする
実際考えるとありえない(あったとしても、かなり希少)な設定だけど、それ以上にドキドキさせられます。
オススメby 匿名希望- 0
ドキドキ
現実には起こり得ないだろうと突っ込みつつドキドキしっぱなしです。
リアルを求める方には不向きですが歳下男子ものがお好きな方は是非by 匿名希望- 0
普通の結婚
普通の結婚ってなんだろう?マリちゃん、普通に良い人の野口さんと出会い、迷うのもわかる気がする。そこに19歳のイケメン年下男子との同居。歳の差あるけど、隣に寝られたらドキッとしちゃうかも
結婚前に燃える恋をしたいのは女なら誰でもそう思いますよね!年下の彼が強引だし無邪気だし可愛い!共感してしまうとこがあって次が気になりすぎます(◍•ᴗ•◍)