みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
いいですね。
年下で生意気だけど、色っぽくていいですね。絵も私好みでかわいいので読みやすかったです。続きが気になります。
男の子、カッコいい!!自分自身アラフォーで、もともと年下男子とか全く興味なかったけど、これ読んで、羨ましくなった。年齢重ねても綺麗な人はこんな恋愛できるのかなっ?笑。
急…
めっちゃいいのに終わり方急過ぎてケロっとしました。
続き欲しいなーby 匿名希望- 0
イケメン年下男子、ドキドキします!ありそうでないような話の展開がとてもおもしろいです。登場人物の感情変化が気になります。
最初はいい感じですが
まだ無料分しか読んでませんが、出だしのストーリーは引き込まれるし、いい感じです。普通に考えたら年の差あり過ぎて気が引けそうだけど婚活難しいですしね。目の前にこんな色気のある男の子がいたら葛藤するかも。ただ皆さんのコメント読むとラストがちょっと残念なのかな? 続きを読もうか迷います。
3話まで読みましたー!
若い男の子が一人暮らしの女のとこで暮らすなんて.......
絵は綺麗だし続きも気になるので
毎日無料配信分は読みたいと思います!by 匿名希望- 0
どうなるのかな
うーん、どうなるのかな。ただの年下イケメンじゃなくて、おいっこが相手かぁ。男の子があんまり性格良くないのが気になる。
からかってるの?それとも…
ちょっと無理がある設定だな〜と思って読み始めましたが、なかなか話が進まなくて…だから、どうしたいのぉ⁈
他の方のレビューにもありますが、最後が良くないです。それまでは比較的楽しく読めていたので、そこだけが残念です。
おもしろ
おばさんとか関係ないね!(笑)
歳じゃなく惹かれるときは惹かれます。
可愛い男の子っていいなあ。遊ばれたい!by 丘のメリー- 0