みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(248ページ目)
羨ましい
こんなカッコイイ歳下の男の子から思われたらキュンキュンしちゃいます。
相手が歳下だとなかなか素直になれなかった主人公の気持ちわかります!by 匿名希望- 0
言われてみたい❣️
年下クンからこんなことあんなことなんて言われたら・・・
30代も半ばになるとこんなこと言われてみたいわーーと読みながら自分に置き換えて見入ってしまいました 笑by ひさゆき- 0
頭と心の葛藤がリアル
頭ではわかってる。
けど、気持ちがついていかない。
20代後半からはこんな恋愛してきてる自分にはすごくリアリティがあり一気に読めました。
完結してるのもポイント高いです。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんする!悔しい(笑)
まだ途中だから先が気になるー!
ポイント追加して読んじゃいそう…
ラストまで存分にきゅんきゅんさせてほしい。by 匿名希望- 0
絵がきれいなので読みやすかったです!!婚活などのリアルなアラサー事情が描かれていたのも面白い要素でした!!
最初はおばさんなんて…と、思っていたけどだんだんと気持ちが変わってく年下君がいい感じでした。絵も好きです
良かったです
歳が離れてて、障害があって、どうなる事かと目が離せないまま毎回更新を楽しみにしていました
中だるみもせず、納得の行く結末で良かったですby 匿名希望- 0
年下の彼とどうなるか気になって、最終話まで買ってしまいました。
確かにかなり年下の彼と付き合うに悩むのも分かるよなぁ。ってby あ1き- 0
年下くんの強引な感じ、好きです!!色気のある年下って良いですよね(笑)最後もハッピーエンドで、一気に読みきれました!
by ザリガニえっくす- 0
主人公と同い年なので、そんなこと言う19歳にハマっちゃダメでしょーと思って、現実的な自分に冷めてしまいました。