みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(248ページ目)

13歳年下の男の子との恋愛は自分では中々難しいものがあるけれど、読んでいくうちに、ありかな~なんて思えてくる作品でした(^-^)最後はバタバタと終わっちゃったけど、まぁ、ハッピーエンドで良かったかな(^-^)v

ワクワクする

ドキドキもするけど、わくわくする気持ちの方が強く感じられた🎵
    年下男性とこう言う恋愛も出来たなら、恋愛ももっと面白くなるんだろうと思えた。

ドキドキするけど

他のレビュー同様、ストーリーを無理やり終わらせた感があります。
    とても魅力のある主人公で良かっただけに、丁寧に描いて欲しかった!

好きだっただけに最後が…

作家さんが好きで、この作品も大好きだったのですが、最終話だけはさすがにモヤっとしました。
    もうちょっと丁寧に書いて欲しかったです。
    とても良い物語だっただけに、とても残念。

良かったのは途中までかなぁ。
    最後はいきなり終わったし、法事でお見合い写真とかプロポーズとか、なんだか違和感でした。

by miporyn

最終話が…

毎回面白くて楽しみに読んでいたのですが、最終話がまるで違う人が描枯れたような展開で、無理矢理終わらせた感じがしました。内容もよくわからないところが?!
    結末がハッピーエンドは嬉しいけど、もう少し最後まで丁寧に描いて欲しかったなぁ。

ストーリーはよかったですが…

絵がきれいでキャラクターもしっかりしていてとても面白かったです。32歳と19歳の歳の差によるあらゆる障害がかなり現実的に描かれていて、よくある歳の差恋愛漫画のご都合主義なストーリーより、引き込まれました。
    …が、最後の終わりかただけは納得いかない!ギリギリまでよかったのに、最終話でわけもわからないまま話がまとめられてしまって拍子抜けです。。残念。

最終話までは良かった

んだけど…。最終話まではとても楽しみでまていました、高評価です!が!!この終わり方は驚くくらい酷いです。全くわけのわからない、薄っぺらな終わり方です。作者様どうしたのでしょうか…残念でなりません。

ストーリーがいいね

現実はそうな簡単なものじゃなくて、人々を無視するのはなかなかできないかな、人は社会に生きているから。

自分も32歳の時、19歳の男の子と付き合っていました。
    残念ながら長くは続きませんでしたが、相手の言動に「32歳から見た19歳ってこんな感じなんだな」とか不思議なトキメキも多くて、当時を懐かしみながらニヤニヤ読みました。
    お互いに思ってる事がリアリティーで共感しやすいし、何より蒼真くんのフェロモンが相当にヤバくてこっちまでドキドキします。

by 真朱
全ての内容:全ての評価 2,471 - 2,480件目/全2,484件