みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
初めはドキドキしてたんだけど、なんかストレート過ぎてちょっと不満が残る作品かなぁ…ラストが急展開過ぎて無理やり終わらせた感でモヤる
年の差はあるけれど、やっぱり大人の男と女だから、惹かれることは絶対ある!自分が年上だからって引け目に感じることはない!
羨ましい
最初から、甥っ子の憧れで、最後は、13歳下と結ばれるのかなぁと希望も含め読んでます。年齢差差考えたら踏み込めないよなぁ‥わかる
こんな19歳男子いたら最強です。フェロモンダダ漏れで怖すぎる!そりゃ拒めません。歳がひと回りも違えば簡単に受け入れられないけど、結局好きな気持ちからは逃げられないんだなぁ。
こんな愛され方したいなぁと思いました。ぐいぐいくる年下男子も悪くないなと。先が気になり楽しみな作品です。
皆さんの評価は高めですが私的には合わない作品でした。
年下好きなのでストライクな設定のはずなのに残念です。by 匿名希望- 1
よく分からない
面白いのか面白くないのかよく分からない作品です!読みはじめてからなんとなく気にはなるんだけど、もう少し読むと変わるかな?
きゅん
年下いいですよねーー
きゅんきゅんして、ストーリーも面白く続きがどんどん読めてしまいました。面白かったです。by 匿名希望- 0
毎回とても楽しみにドキドキしながら読んでいます。これからもずっと読み続けたいと思います。おもしろいです。
絵が好きなので
表紙の絵が好きで読んで見ました。まだ数話しか読んでいないですが、他の作品でも見かけるよくあるパターンの漫画なのかなぁと思いました。