【ネタバレあり】彼はあくまで年下でのレビューと感想(23ページ目)
最高にキュンキュンさせられました。10歳以上年下の男の子に惹かれてしまって悩み迷い涙して、切なかった〰️。なのに最後が……24話は見なければ良かったかも(*T^T)
無理矢理打ち切って終わらせた感がする。「なんだコレ」って思った(*_*)by 匿名希望- 0
歳の差
ちょっと歳の差ありすぎるかな、10代は無いなと思いつつ、男の子が大人っぽく書かれてるので途中まで読みましたが、レビューで最後が微妙とみて今後の購入迷ってます。
え、終わり?
自分は早くに年上の夫と結婚したし、この経験無いけど、年の差ありの恋愛や結婚をした友人達のことを思い出しながら読んでて興味深々だったし、翻弄される描写も可愛くて読み進めたんだけど、オラオラな彼が真剣な恋心に変わっていくところとか、すこしざっくりしすぎかな。最終話、え?なに?マジ?で、あっさり結ばれて。いや待って、お母さんは?親戚は?彼の仕事は? 急に放り出された気持ち。
年下イケメンに可愛がられて
親戚の男の子が大きくなって急に同居!と言う設定
ご無沙汰お姉さんが、年下に振り回される所が妄想ポイントですね
絵も良いのでオススメby あんこままん- 0
イケメンでフェロモンがある年下にグイグイ来られたらっと思うと観ててドキドキしました(笑)無料までしか見てないですが設定が好きです。
うらやましい!
あんなに年下の男の子と恋愛?できるなんて、素敵です!
タイプの男の子は、年の差があっても恋愛対象になるってドキドキします。by 匿名希望- 0
振り回されてる
年下の男の子に振り回されてる主人公がなんか純粋で可愛いなと思います。
野口さんも良いけどやっぱり相手にドキドキすることも大切!by 匿名希望- 0
絵は可愛い
絵も可愛いしサクサク進む展開で面白かったのですが、他のレビューにもある通り最後が雑すぎて残念な作品ですね。。残りの2話が本当にひどすぎました。笑
ざんねん!!by 匿名希望- 0
普通に面白い
いきなり親戚の子と同居で、その親戚が19歳の学生。自分が32歳婚活中という設定で恋愛に発展するのは無理がある気がするけど、ついつい読み進めてしまい先も気になる。
30過ぎ女子のしおれかけた感じと、でも年下10代男子がちょっかい出す2人の関係が見てて面白い!個人的には合間にちょっと挟まる主人公と先輩とのやり取りが笑える!恋愛ばっかりじゃない、コメディ要素もあって私は大満足!