みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

めっちゃ良かったかです!かっこいいし、可愛いし、始めから最後までこっちがドキドキのしっぱなしでした。話の長さも丁度良く、一気に読める作品でした。
別れてしまってショックだっけど、最終話でまさかのプロポーズ!良かった。というか、いくら親戚でもあんな年頃のイケメンを同居させちゃダメでしょ。
いや、いいっ!最高♡あくまで年下なだけだし!それにめちゃくちゃタイプなんですけど!背も高いし言うことなしです!!
絵は可愛い!!ストーリーも同じ30を過ぎた女子からすると共感と、こんなことあればいいなぁーという妄想に繋がり心の癒しになります。お疲れの女子!!是非読んでみてください!
年下だけど、余裕のある少し大人びた感じが胸に染みます。
絶対にはまってはいけないと思えば思うほどどんどんはまっていきそうな恋でキュンとします。by 匿名希望-
凄く楽しいです!!久しぶりに会った子がこんなイケメンだったらドキドキしちゃいますね!!絵も可愛いしとても良いです!
キュンキュンしました
全話読みました。
年下くんと年上女子の話、個人的に好きです。
ここまで歳が離れてると、女子が不安に思う気持ちがよくわかります。
好きだけど不安に思う気持ちや、相手を思ってこそ離れようとするところなど、丁寧に描かれていて感情移入できました。
そうまくんもカッコよくて、こんな年下に好かれたら幸せだろうなーとキュンキュンしましたし、ハッピーエンドで本当によかったです!by 匿名希望-
読みました
絵柄が好みだったので買いました。率直にこんな恋愛してみたい。男性がイケメンだし羨ましい~。
いいですね。by 前原-
いきなり最後に結婚すると言う、強引な終わらせ方でしたが、途中の歳下くんの可愛さにキュンとしました
すごく心に染みる
なんとなく無料から読み始めました。人間味らしさや、ずるさ、汚さもあり、何より人間の弱さがちゃんと描かれていて、どんどんハマりました。すごく頷ける部分や羨ましいと思ったり、ラブラブ展開だけでない描写に本当に引き込まれました。女…捨てちゃダメだなとも思えました笑