みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵が好きで読み始めました。面白そうと思ったけど、、展開がちょっと??
まだ最後までよんでないからとりあえず読んでみようと思います。by 匿名希望-
ジャケットが綺麗だったのでサンプル読んでみました。潤いが無く無機質な日常を送るヒロインに突如やってきた ドキドキに彩られた毎日を想像してテンション上がりました。絵がキレイで話も長くないのでポイントに余裕ある時に読んでみようと思います。
by ふわふわパンダ-
かなり年下、いとこのちょっとありえない関係ではあるんだけど、、、
でもこんなイケメンな年下くんにせまられたら、断れないなぁ。
背が高い2人で、ちょうどキスするのにいい高さだったとか、、、絵になる二人。
無料分で気になるから、課金しようか悩み中。by 匿名希望-
年下彼氏
年の差ありすぎて、戸惑う気持ちが自分にもわかります!しかも、こんなに、離れていてリードしていく男の子人、今時いません(笑)
年齢関係なく、男の人にリードされたいてすよね~。by さくらちわわ-
妙なフェロモン、気に入りました(笑)
続きが、めちゃくちゃ気になる。
早く、明日にならないかなー^_^by 匿名希望-
いい年の女性が、
未成年の男の子にいい年の女性が振り回されてドキドキの展開が、こちらの気持ちをむずむずさせてます。まだ毎日無料で読み進めているので、8話しか読めていないのですが、早く次が読みたくてウズウズしてます。
仲良く
年下でしかも親戚なんて、ホント戸惑う気持ちよくわかる!けど殻を破って頑張って幸せになってほしいーうまくいかない時は続くのに、彼とうまくいき始めたらあちこちから声かかるのも、アルアルでね。
一回り年下のいとこ…現実なら絶対ムリだけど、マンガとしては、蒼真くんかっこよくて良かったです(^^)
続きを課金して読もうと思う。by 匿名希望-
表紙にひかれて試し読み始めました。最初は主人公の絵があんまり好きじゃなかったから失敗か?と思ったけどストーリーは結構興味深く気になったのでもぅ少し読み続けようと思う。
by カルム王ラブ-
どっかで読んだような…
前に読みかけだったお話かと思って読み返したら若干違ってましたが、よくあるストーリーでした。ただ、絵が綺麗なので楽しめます。