【ネタバレあり】彼はあくまで年下でのレビューと感想(19ページ目)
なんで従弟なの?って思っちゃったわ
個人的にときめく感ないかな
従弟って設定がいいのかしら?
違う設定て読んでみたいby 匿名希望- 0
良かった
どうなるかと思ったけどハッピーエンドで良かった〜!もっとエロいシーンあっても良かったな。蒼真くんが最後までかっこよくて素敵だった。
なんか…いくらイケメンでも突然押し掛けて来た、しかもいとことそうなるかな…(^_^;)相手の方も最初から狙う気満々だし。ちょっと関係に至るまでが唐突すぎて共感できなかったので課金してまで読もうとはならなかったです。
一回り以上の歳の差なので世間体や将来的な事など気になってしまうと思うけれど指輪も準備してプロポーズしてくれて彼の一途さに感動でした。
甥っ子にせまれる。完全に甥っ子に主導になってる。しかし、年の差気にしながらも、はまっていくのでしょうかね。
年下イケメンの漫画はよく見るけれど、女側の結婚前の悩みや結婚相手に対しての気持ちとかがよく描かれてると思う。
絵はきれいでした。でも年下男子が19歳、未成年。せめて20歳の大学生にしてほしかったです。32歳からみたら、19歳はちょっと。。
なんか
最初は19歳の男の子と婚活してるライターの話ってどうなんだろうと思ったけど、彼女が話す言葉には共感出来るし主人公も一生懸命生きてるし。でもそれでも10代の男の子とやるってのは実感はありませんが。
オモシロイ☆
内容が今までにないストーリーで、まだ3話までしか読んでないけど、続きが早く読みたいです!
ただの知り合いなら、歳が離れてても恋に発展していっても良いけど、従兄弟となるとね…
無料連載が終わった時点で続きを購入するか考えまーす!by 匿名希望- 0
年下
年下全然イイじゃないですか。中年女性の願望が詰まったお話で夢があります。現実逃避するにはもってこいです。