みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
最後が
最終話一歩前まで面白く読んでいたのですが、最終話が突然無理やりまとめられた感がありすぎて残念過ぎます(>_<)もう少し話を引っ張っても、丁寧にまとめて欲しかったなぁ。残念過ぎる!
無料をよんで
期待してみたより 私好みのお話ではありませんでした。でも絵はきれいで、読みやすいと思います。次からの購読はないかなあ。。。
こんなぐいぐいくる人いたらいいなと…笑
主人公の女性と同じくらいの年代の人読むと、ちょっとした願望として心にあるものがえがかれてて、話に入っていってしまう 笑by Rosi- 0
独身だったら
今どきの出会いは携帯などで知り合ったり
つながったり、時代の流れを感じます
30代独身だったら周りが結婚していく中焦りを感じるだろうなと思いながら
年下君との出会いにもときめきを感じる
年代にあったストーリーですねby カール大好き- 0
なんだかありえない設定だなぁ。と思いつつ、無料なので読んでみました。ほかのレビューを拝見してもあまりいいものではなかったので、無料だけで終了。
羨ましい
年下イケメンと憧れます。読んでいると、そんな気になり、楽しく読めます。もっともっと、これから、リアリティを感じるような漫画読みたいです
最後が、、、
30代として、確かに色々考えて踏み出せなくなるのは分かると思い、次の一手を打てなくなる思いに共感しながら楽しく読ませてもらいました。最後が丁寧さに欠けた感じがあり残念でした。
やっぱり、どんだけカッコイイ男の子でも、こんな年下自分は無理ーと思いつつ、少しドキドキしながら読んでしまいました(笑)
いいかも。
結婚前にちゃんと大恋愛したい!
ヒロインの気持ち、わかりすぎるくらいわかります。その相手と結婚できたら一番いいけど、そうはならないことも現実的に知ってるし。。。今6話までみました。今後の展開が楽しみです。by うずうず- 0
無料配信だけ読みました。
結婚と恋愛というテーマ
いろいろな意味で安定した男の人と
大学生の年下の男の子…
まさに 正反対のふたりにはさまれたマリさん。
どっちをとるんでしょうか…by 匿名希望- 0