みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

大丈夫か?
遠い親戚の子って血のつながりはないから大丈夫なんだろうけどちょっと心配になるかな笑まあ漫画だしドキドキできればそれでいいですよね!
by じゅうと-
年下
年下男子に予想以上に、キュンキュンしちゃいました(笑)
この先どうなるのかめちゃめちゃ気になります。by 匿名希望-
男の子がすごくいいです。あんな親戚の子がいたら、ほんと困る。主人公の女の子に頑張って年齢差を乗り越えてほしかったから、最後まで楽しめた。
by ぷーのくち-
いとことか無理!
なんなんだろうね、この設定は…嫌いじゃないけど、苦しくなってくる。いとこの子を好きになるなんて、苦し過ぎる。
良い話
大昔から老いたオトコが若いオンナに手を出すのは当たり前で、逆はご法度という理不尽で不公平な「常識」が消えませんが…
頑張れ!って思いました。くだらない偏見が消えないのはジジぃのセクハラより老若オンナのせいなのも事実で。
家の為とか世間体ではなく、自分の為に人生はあるべきだと思いますヨ!by ソースケ-
恋愛経験皆無年上女と、イケイケ年下くんとの恋愛っていまたくさん出てて、全て似たようなストーリーだなぁと思っていたのですが、こちらの作品は面白かったです。
気になる気になる
ありがちなストーリーだけど絵が綺麗で読みやすかった。
試しに読んだら続きが気になって気になって仕方がない。by 匿名希望-
まだ無料分読んでいます
30オーバーが主人公は貴重
40オーバーの自分に少しでも近いので
共感できます
いくつであっても
年の差は気になります
同世代でも地域や環境が違えば
価値観が違うのに
そこにジェネレーションギャップ追加されたら
ほんとに愛の力がないとムリ
二人の行く末を見守りたいとおもいますby 匿名希望-
婚活中の方ならリアル感があってこれでも十分ドキドキできますね。
こういう仕事人間の女性も多いので良さそうですby 匿名希望-
30歳を越えて年下と、しかもかなり差がある彼との恋はなかなかハードル高いよね…。
主人公が彼のこと思って別れを決意したところは切なくなりました。by 匿名希望-