みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(171ページ目)
すてき
男の子の絵も苦手だし、こんな子が、実在するなら、ちょっとは?レベルだけど
なんかもー!キュンキュン!!アラサーのキュンキュンする話、好きですねー!!by 匿名希望- 0
絵もきれいで可愛いし、途中まで読みました(^^)続きが少し気になってます!年下君色気ありすぎです!!
他にない感じの年の差恋愛かな、と気になって無料読みしてみましたが、この年下男子に魅力を感じませんでした。描き方も得意じゃないです。
面白そう!
取り敢えず無料分だけ読みました。何だか先が気になる感じです。
13も年下とは思えない大人っぽい色気のあるイトコ。
こんな男の子と同居してたらそりゃドキドキしますよ(笑)
この先も読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
あと一歩の画力
年下イケメンとの恋愛は王道ながらやっぱりドキドキさせられる内容。ピュアな内容と最後のどんでん返しにキュンキュンさせられました。もう少し肉付きのある絵でも良いかなと思いました。
若い男の人と同棲なんてうらやましー!生意気だけどかわいいから許してしまいそう。笑 この二人の年齢設定だけでもウキウキする
一言でゆうと最高です!
年下でどSって神様!!!!!!
初めはドキドキって感じです!
年下の子もありかな?って思ってしまった(笑)by 匿名希望- 0
年下?年上?
好きになる時にそんなの気にしてない!
でも、好きになる程、気になるのも事実!
相手が、年下なら甘えてもいいの?って
躊躇しちゃうよね
恋すると臆病になるもんねby 匿名希望- 0
とても見やすい
なかなかないことだけど、こんなシチュエーションに憧れます
主人公みたいに綺麗じゃないので、絶対ありえない現実ですが、漫画を読んでると楽しめますby 匿名希望- 0
どーして
年の差カップルって、男女が逆だと背徳感というか、ちょっと悪いことしてる感というか、若干の後ろめたさを感じてしまうのかなあ?
年下の男の子にいつかすてられちゃうかもってすごくビビっちゃうのもわかる。だから予防線引こうとしたり。
でも好きになっちゃったらそうはいかないよね。出会い直せてよかった♡by ヴィッちゃん- 0