みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
無料配信分を読みました!年下の男の子は生意気な感じですが、すごく良い子ですね。現実にもこんな子がいたらいいなと思います。
by ふなふなふなしの潮干狩り- 0
途中までですが
まだ途中までですが、この先読み続けるか悩み中。ありがちな強引な年下男子と恋愛慣れしていない年上女子の物語じゃ無いことを願います。
年下との恋愛。
年下との恋愛ってした事ないから、分からないがゆえにはまりました。
実際にはなかなか無いお話だけに、素直にマンガとして楽しめます。
やっぱり、カッコいい男の子の強引なのは良いですね~by 匿名希望- 0
年下で身内、しかも久しぶりの再会でドキドキさせられるような大人の男になっていたら・・・。いけないと思いつつもときめいちゃいますよネ~。冒頭は有りがちな話ですが、憧れちゃいます。今後の展開に期待してます。
最終話までは良かった
んだけど…。最終話まではとても楽しみでまていました、高評価です!が!!この終わり方は驚くくらい酷いです。全くわけのわからない、薄っぺらな終わり方です。作者様どうしたのでしょうか…残念でなりません。
イケメンがいて、年の差カップルいいです!
無料版しか読んでないけど、追加で購入したいです!完結してるので、続きを買おうかと思いますby 匿名希望- 0
トキメキました💓
私も12歳年下の彼がいました。トキメキやドキドキをくれる関係は、やっぱりいいですよね。私の場合、海外で遠距離だったので、一緒に住めるこの2人が羨ましかったかも笑。
途中まで読みました。年上女性の心理がリアルに描写されてると思いました。年下イケメンの存在はドリームですけど(笑)
今はまだ綺麗と褒めてくれていても10年後はどうかわからないから、歳の差ってリスキー。by 匿名希望- 0
最後が…
どれくらい時間が経過してからのタイミングなのか、とかいろいろ考えてしまいました。32歳の自分がいたら、どうするんだろと本気で考えてしまうくらいの内容でした!