みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
途中までですが読みました!
絵が可愛くて、
とてもよかったです!
きゅんきゅんしました!!
絵も好きだし内容も面白かったので
これからの展開が、
楽しみです!
ポイントはいったらすぐに
読みます!!!by 匿名希望-
年下にドキドキしちゃうとか~…その笑顔は反則ですよね!年下にはときめかないであろうわたしもドキドキしちゃいました!これから先の展開がどーなっていくのか気になります!続きも楽しみにしていますです!!!!
無料分読みましたが、絵があまり好みでないので入り込めず、、
男の子がかっこいいのかどうなのかもよくわからないまま読んでいました。
婚活はしたことありませんが女の子のセリフはリアルだなぁって、そこだけはすごく伝わってきました。
利害が一致してるから付き合うのでしょうか、、続きを読むか迷ってますら、by 夢見るあんこ-
年下の男子、いいなぁと題名に惹かれて無料分を読みました。絵も好みです。せっかく絵がかわいいのにもったいないストーリーな気がします。続きは気になりますがわざわざ購入してまで読まないかな。もう少し無料分があれば変わったかも。
ドキドキ
年下の子にドキドキしてるキャリアウーマン可愛い♡いいですね〜!こういうの。確かに結婚と恋愛は別物で、いつまでも変わらずトキメけるものでもないし、不倫とかに走る人もいるしね…。だったら、ちゃんとしっかり恋愛経験積んで、利害関係が合う人と建設的な結婚生活を築くのもありだよな〜。
まだ途中までしか読んでいませんが…こんな30代女性は 沢山いるでしょうね。
婚活になにを求めているかわからなくなった彼女。そうま君が来てから気持ちが揺らいで、でも最後にもう一度‼という気持ちもわかります。これからドキドキを求めてそうま君とどうなることやら!by 匿名希望-
生意気すぎかな
アイドルみたいな年下の子と同居出来たら楽しいと思います。
な 急に一緒に住めと言われる展開についていけないところもありますが。
まだ、途中までしか読んでいませんが、もう少し可愛げがあるところが見えれば最後まで読んでみたいなと思います。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいけど、無料配信分だけ読んで課金はしてません。
年取ってくると、やっぱり若い男の子いいな〜って思うけど、親戚の子でこんな話普通ないですよね〜。
主人公の気持ちの変化も、若くてイケメンだから以外に惹かれるものがよくわからない。by えんあん-
一回り以上歳の離れたイケメンとあんなことやこんなこと…というアラサーなら一度は夢見る設定に惹かれて、無料だし読んでみようかなと1話目だけ読んでみました。
ストーリーや絵は普通に良いのかな、と思ったのですが、相手の彼の顔があまり好みではなくて途中でギブアップしてしまいました。
彼が好みの人は楽しく読めると思います。by 匿名希望-
今、6話まで読みました
この大学生、32才女子をなんだと思ってるんだ‼
少女まんがだし、お互い好きになるんだろうけど、現実問題、後のない30代に責任取る気ないならドキドキさせちゃダメ‼
13も年下男子との恋愛は読んだことないのですが、幸せな感じが見えてこない
他の方のレビュー見てもラストもスッキリしない終わり方みたいだし、買うのためらいますby 匿名希望-