みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
ん…
最後の終わりがチョット残念。
それまでの話は良かったのに…by 匿名希望- 0
良かったです
最初の設定は無理あるでしょって思ってましたが、ストーリーが進むにつれどんどん読み進めてしまいました。オススメです☆
かっこいい
絵がかっこいいし綺麗。読んでてドキドキします。男の子はクールな感じだけど意地悪なところが嫌いじゃないし、むしろ女の子は好きだと思います。なので読んでて楽しいです。
毎話毎話厚みのあるストーリーで、24話とあまり長くない話でありながらとても読み応えがありました。
最後が思ったよりも急展開で、終盤手前まで丁寧に描かれていた分だけもっとストーリーがあれば良いのになと感じました。
終始絵が綺麗で、とにかく蒼真くん眼福でした。あんな年下がいたら付き合いたいって思っちゃいますね………
ぜひ終盤の番外編が読みたいです。by もにゃ丸- 1
結婚に対しては焦りを覚えるけど、燃えるような恋をしてみたいって気持ちすごい共感できます。
そして美人で仕事もできるのに真面目すぎてうまく物事が進まない主人公。by 匿名希望- 0
男と女の設定が…
男と女の設定があまり好きではありませんが、年上の女の素直になれない感じは伝わってきていいです。こんなに長くなくてもいいかなという感じです。
めちゃくちゃ大人っぽい!
こんな19歳が居たら、年上も年下も女性は惚れちゃいます!親戚との恋愛って、どれくらい離れてたら堂々とできるんでしょうね!
by UMIN- 0
すっごくよかった
絵が好きで読み始めました。年の差があり過ぎて「どうなの?」と思いましたが、どんどん引き込まれてしまいました!できれば続編見たいです!
年下もあり
って思わさせてくれた内容です(笑)アラサーにもなると年下もついつい可愛いなって思わさせてくれますよねぇ
by hman- 0
ストーリーは面白いけど、親戚という設定が身内のような感覚でみてしまうので、ちょっとイヤかな。
あと、年齢が離れすぎてるので、できれば男性も社会人の設定にしてほしかった。by 匿名希望- 0