【ネタバレあり】彼はあくまで年下でのレビューと感想(16ページ目)
まだ無料分です。
婚活中なら、蒼真との歳の差は気になるし、結婚したくなくてエッチしたいだけって、ドキドキするけど、先がなく不安なまりこの気持ちがよくわかります。
溝口さんと今後どうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
つい読んでしまう
こういう年下がいたら気になって仕方ないなと思いつつ、無料分が終わっても読んでいます。2人の仲がどうなっていくのか凄く気になります。
年下
年下の男の子との恋愛にはまっています。女性がもう少し可愛らしさがある絵だともっといいのにと思ってしまいました。
お似合いカップル
最後まで読みました。他の方も書いてますがラストのプロポーズシーンは場もわきまえず2人の世界に入っちゃって、ここで?って感じもしましたがハッピーエンドだったので良しとします。10個も歳下だと不安になる気持ちも分かるけどこれが男女逆だったらまた違うんだろうなって。女が年上ってだけでなんで周りからとやかく言われなきゃならないんだって思いつつ…キュンキュンしたし2人ともお似合いです☆
現実逃避になっちゃう
18歳の従兄弟のあばたが見つからなくて、我が家に居候。。。婚活中だし、
従兄弟はやりたいだけって言ってるけど、このままの関係が続くのは未来がない気がする💦リアルにあったら、悩みが尽きないお話だと思います。結末が気になるけど、ハッピーエンドになるのか心配。by 漫画大好き❤- 0
絵が好きです。年下なのに色気めちゃめちゃで、婚活で打算的に相手を探してる主人公がドキドキさせられて、今後の展開が気になります。無料分以降も購入しょうと思います。
by yuyuyu3886- 0
ヒロインは素敵な方で、年下の従兄弟にキュンとする所とかかわいい。でもレビュー見てしまいました。最後が残念って言うコメントが多くて続き読むか迷っています。
わかる!
随分と会ってなかった親戚の子がイケメンに成長してたりすると、ただでさえドキドキするのに一緒に住むとか…鼻血もんだょ。おばちゃんには刺激が強すぎる。
完結
完結なのが良い。
読み応え、ちょうどだ。
親戚のおばさんの恋に発展するのか。
よくありがちな設定だけど、好き。by 匿名希望- 0
フェロモンありすぎだね!そりゃ一つ屋根の下にいたら、こうなっちゃうよ
最後はどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0