みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

年下でも男
気持ちが無くても抱ける男。だけど、少しずつ好きになっていく。それでも歳の差が10以上あると、結婚を考えてるほうは付き合うのに戸惑うよね…。押し倒されると男の力には敵わない。惚れてしまっていては、余計に敵わないよね。
年下
いろいろなことがあるけど年下の男の子に振り回されてしまう。これからどうなるのか予想できないかな。楽しみ。
by けーちん93-
ドキドキ!!
無料分のみ読ませていただきました。年下の彼に毎回毎回ドキドキさせられる!!!絵柄も綺麗で話の内容も面白い!
もう少し長く
絵も美しくて、内容もそこそこよかったのですが、終盤になって突然の駆け足展開。最後もう少し長くてもよかったのではと感じました。
まぁまぁ
なんやかんや言って、麻里子に惚れたそうま君。やっぱり若いね〜。年の差は、気にならないけど、学生ってとこで、無理かも。信じるには、弱い…
結婚なんて出来なくても、こんなカッコいいイケメン年下従兄弟と同居できるんだったら私なら食い付きます笑
まだ最後まで読み切ってない段階で、ネタバレレビューを見てしまい、続けて読み進めるか迷ってます笑
ハッピーエンドになるのは安心だけど、流れが、、みたいな感じらしいですね。
購入検討中です。by 匿名希望-
主人公は年下の従兄弟と突然同居になってしまう。13歳も下だから眼中にないと思っていたら見た目それなりで19才とは思えない!からかわれてると思いながらも…
かっこいい
年下やのに色気があるって最高やなって思います。同じアラサーなので、こんな年下の子とキュンキュンしたいです(笑)
by さゆみょんみょん-
めっちゃきゅんきゅんします!
年下のいけめん男に
グイグイこられる感じめちゃくちゃ
最高です☆はまりました笑by 匿名希望-