みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
親戚と恋に落ちるのはあり?遠縁でも親戚って知ってたら見る目がね…
ドキドキとかしなくなりそう
でも、もし知らなくて好きになっちゃったら知ったそこからやめられない?by 匿名希望- 0
まだ序盤ですが、既に19歳男子のこの色気にやられています!!!歳下に翻弄されるとかちょっと憧れるかも!!
なんかさ、、キモイなって、
大の大人しかもおっさんがってね、
これ現実だったらマジでキモすぎん??って思いながら読ませていただきましたby 匿名希望- 0
やーだー
やーだー。年下の身勝手さは、イライラしちゃうゔー!そして、傷つくのは、年上の女にんだよー。触れ合いって罪ー!
若過ぎ
彼が10代だから若過ぎって思っちゃうけど、もう少し歳を重ねたらあり得なくない事だなと思います。
今後の話が楽しみです。by 匿名希望- 0
そうま君、たまにオスカルみたいな顔になりますね。キラ〜ン!と。
32歳としてはとても美しいお姉さんと従兄弟の関係。この先が気になります。by 匿名希望- 0
無料話だけのつもりが面白くてどんどん購入してしまいました^ ^。
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です。by 匿名希望- 0
結婚できない女、歳の差、よくある設定であまり新鮮味がなかったです。ストーリー展開も特にこれといって印象に残らず。無料連載以上は読ままたいと思いません。
丁寧な設定!
思わず初レビューです
仕事にリアリティがない薄っぺらなマンガが多い中、彼女の仕事観、彼の内に秘めた母親への優しさなど丁寧に描かれていて、中盤から好感度がグイグイ上がっていきました。続きが気になって一気に買って読みましたが、満足です!多くのレビューにもあるように最終話は「ん???」って感じでしたが、まぁ安心したので、良しとします!by アラフォーですが。- 0
絵も見やすく、話しも面白いと思います。年下カレはそれだけで、キュンキュンしますよね。カレからしたら年上の彼女は色気と癒しがあるんだと思います。