みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
トキメキ
結婚してる私ですが、
トキメキがある漫画を読むのが好きで
こちらも読みました(*^^)v
ドキドキさせてもらい、絵も好きでした。by しーさー。- 0
完結の仕方が…
途中までは年の差カップルの感情のギャップやそれぞれの悩みも描かれてて、丁寧な描写で好きでしたが、最後のお話のまとめかたが、駆け足すぎて不自然です…。
絵も好きだったし主人公たちのキャラクターも好きでしたが、脇役の方々の存在感ももっとあっても面白かったかなーと思います。
年の差カップルの、女性の悩みにとても共感できました!
なので余計にラストを丁寧に描写して欲しかったです。残念…by 匿名希望- 1
悪魔で年下で、
性格の悪い色気むんむんな大学生は実在するのか。まあ実在するか。自分が大学生の時に彼のようなタイプに出会っていたら、ドン引きしてただろうな。
でも、お仕事がんばってる系女子には感情移入したくなる。枯れてる時にこんなのに引っかかったら、ほんと漫画の世界。どきどきさせられっぱなしで、好きなのか?いや嫌いだろ、っていう葛藤に苦しみそう。by 匿名希望- 0
年の差
他の年の話は、男性が未成年ってパターンって少なくて、10代で俺様系でイケメンで従兄弟同士って、設定が細かくて、ハードル高くてあり得ないけど。美形だから許しちゃうわ、
絵が好きで気になる
続き読みたいけど、どうするか悩みます~
とても惹かれるストーリーで絵もキレイで好みですー!!!レビューを見ると最後の内容があんまりみたいなので。。。年の差の恋愛ってすごい憧れるのでとてもキュンが詰まってるのは感じるんで、気になるな~課金しちゃおうかなぁ、、、
来月まで待つべきなのか。。あー読みたいなぁ、、。by 匿名希望- 0
最初の作品は絵がすっごいよかったけど、作品が進むごとにレベルが下がって残念です。最初の頃の絵が好きでした。
1話読んでみて続きが気になってどんどん読んじゃいました。ストーリー性もあり絵もきれいです!!ドキドキしました。
年下いい💕
恋愛もHも自分が上って感じがまた堪らないなっ
でも実際年下の方が変な色気あったりして~by 匿名希望- 0
ラストはちょっとバタバタして何とか終了させた感じが否めません。
全体の内容はドキドキしながら読ませて頂きました。by 匿名希望- 0
ストーリーは好きだけど絵がちょっと
いとこ&年下男子との恋愛の葛藤はよく描けてると思うけど、絵が。。
キレイなんだけど、なんか横顔とか目がおかしくないですか?
目の焦点がどこ向いてるのかわからない絵もあったり。by 匿名希望- 0