この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/11/30 11:59 まで

作家
配信話数
全24話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 2,495件
評価5 16% 395
評価4 35% 863
評価3 41% 1,031
評価2 7% 174
評価1 1% 32
1,431 - 1,440件目/全1,902件

他の方も書かれていますが、最終話まではとてもよかったです‼
    年下彼氏の話はあまりときめいた事がないのですが、蒼真くんは違いました。所々出てくる蒼真くんのフェロモンがヤバくて何度もこっちまでドキドキしちゃいました。
    最終話だけバタバタと終わらせた感が満載のがかなり残念。設定が良かった分、もっと丁寧に終わらせて欲しかったなぁ。
    なので星4つで。

by 匿名希望

32歳と19歳の年齢差は全然、問題ないと思うのですが従兄弟なんですよね?!
    血の繋がりがあるんですよね?!
    それは…無理です。。。
    お互いに気持ち悪いとかないのかな?動物の本能として血縁が近い人には嫌悪感を抱くものだと思うのですが…
    ご都合主義で実は血の繋がりのない法律上の従兄弟だったりするのかもですが、わたしはストーリーが全く入ってこないほど拒否反応が出てしまいました。

by 匿名希望

すっごく羨ましいっ!!
    理想のシチュエーションw
    ちょっと年の差はあるけど、年下のイケメンに愛されるなんて〜!
    生意気で強引なとこも、もうたまらないっ♡
    彼のお母さんの気持ちを考えるとちょっと心苦しいけど.....w
    結婚焦るのも お金のことも仕事も分かりすぎてツライw
    キュンキュンドキドキしながら読んでます!

by 匿名希望

無料期間だったので読んでみたら、従兄弟が小悪魔的で楽しい!

by 匿名希望

絵が気になって購入しました。絵は本当に綺麗なので、見ててこっちがうっとりしてしまいます!!た、だ、、、設定がありえないかなーと(°_°)自分に置き換えてみたとき、従兄弟と、、、うん。絶対にあり得ないですね(笑)それも一回りぐらい下(笑)でも絵が綺麗だったので、読み進めてしまいました。この作家さんの他の設定の話もきになります!

最後、、

私も他の方と同じラスト回の急いで終わらせた感にモヤモヤ、、
    一話からの内容には年下とのしかも従兄弟同士の恋ってことで夢中になって読み進めてましたー。
    絵も可愛いし、悩める年下との恋の葛藤にも共感できるし、進めば進むほどに次の展開をワクワクしながらいたのに、最後があっけにとられてしまう終わり方に愕然としてしまいました、、

ドキドキしすぎ

30越えた大人女子が、ドキドキしすぎだわ・・・って思ったけど・・・気持ちわかるなぁとも思った。
    普通に「いい人」には、なかなかドキドキしない。
    安全パイなのは、わかるし、これからの事を考えると収入クリア!、容姿もクリア!、・・・でも、なんか心が反応しない。みたいなことある。
    女は、いつまでたってもドキドキしたいものです。
    今後の展開に期待してます。

羨ましい

いいな〜、イケメン年下男子にこんなふうに想われたいな〜。
    …と、つい現実逃避しちゃいそうな自分がいます。
    人にもよるとおもいますが、イケメンの男性から迫られるのが嫌い!という女性は少ないのでは?
    現実世界で(自分の場合)ありえないからこそ、マンガの世界でキュンキュンさせてもらっています。
    今後も楽しみです。

口が~

でかくないですか?

違う意味で 食べられちゃいそう。

逆に食べたい、うーん 歳の差って

関係ありますか?

( ̄▽ ̄;)悩む気持ちも

ちょっとわかるけど…

みなさんの 評価通り

は気持ちに 暖かさが 伝わって

来ないのが 残念です。

ラストのあっけらかんな 終わり方も

なんだか いまいち。なので星🌟2つ!

期待以上

3話読みました。思ってたより、男のコがエロいというかフェロモンムンムンでびっくり~👀
    続き読みたい。長いから、ポイントあると時にまた読みたいな~。

実際こんなコいたら、振り回されちゃうんだろうなぁ。憎たらしいけど惹かれちゃう。ジゴロってこんな?天然?人工?それも気になるから、ストーリーうまいなと思う。

おね~さん、がんばれ~

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー