みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

年の差が見ていてもどかしい!!!だいたい年下は気にしたないけど、女性が上なら歳の差尚更気にする。続き、、気になる
従兄弟の出現で、結婚のための婚カツではなく恋愛がしたかったことに気づいたヒロインが従兄弟と年の差に悩み、中吊り広告で思いとどまるところとか、リアリティーありよかったです。まだ途中ですが、続きが気になる作品です。
by れんれん丸-
絵が好みだったので無料分読んでみました。
親戚の年下のこと同棲。
年下くんに下心がないと一緒にすみませんよね。
やや強引感があるかと思いましたが、手のひらで転がされているヒロインも悪くはない。by 匿名希望-
19でこのフェロモン…
ろくに恋愛もしてこなかった32歳ただ今婚活真っ最中女子に19歳フェロモン全開ぐいぐいイケメン男子はズルすぎる!ドキドキせずにはいられないでしょ!!!
すごくよかった…のに
すごーくよかったのに、最後が少し雑というか現実離れというか…。
素直にハッピーエンドを喜んであげられないラストに少しモヤっとするので残念です。by 匿名希望-
年下くんとこんなドキドキする関係なんてと無料配信分まで読んでみましたが、購入前にレビューみたらラストががっかり?課金するか、迷い中です。
一話だけ読みました、
ネタバレ、レビューで
結末も分かったし
課金するほどではないかな
暇つぶしには良いと思うby 匿名希望-
年下の男の子と付き合うとなると、必ず直面する問題ですね。
その先に結婚はあるのか、将来子供も欲しい、彼が30才の時の自分の年齢。
色々考えてしまいます。
ずっと楽しく読んでいましたが、最後だけびっくりしました。
あれ、これで終わり?って感じで、そこだけは残念でした。by さらコミ-
まあまあ
作品紹介のところで気になったので無料分を読みました。まあまあ面白いですが、有料分は良いかなと思いました。
私も6歳下の彼氏いるから、主人公ちゃんの気持ちが痛いほど分かる〜。これ、男の方は、どんな気持ちなんやろ?好きなん?皆さんが最終話であまり良いレビューされてませんが(笑)読み続けようかな