みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

年下の彼との恋愛はありだけど19歳かー
    ヒロイン同じくらいの歳だけど、全く共感できないです。実感わかない

もう少し読んでから

従兄弟はいかんだろ、マンガの世界にだけとどまってくれと思ってしまった。無料お試しがきっかけで読みました。

最後が!?

途中までどうなるのかとハラハラドキドキしたけれど、最終話が⁇⁇これで終わり?あっけなかった。途中まで楽しく読んだのに最後が期待はずれだった。

んーー。

設定は悪くないと思いますが、最後の法事での席でプロポーズ。普通に考えておかしいし、違和感がのこります。ドキドキさせられた分、最後の終わり方に残念な気持ちがのこりました。

一回り年下の従兄弟と関係を持つなんて、
    ありえないと…。
    いくら従兄弟が誘ってきても、
    上手くあしらわないと。
    年上とは思えない。
    恋愛経験が少ないのかな?
    最終的に、ひっつくようですが、
    大丈夫なのかな?
    なんか、色んな意味で心配。

無料分8話まで読ませてもらいました。
    ストーリー的にはキライじゃないですが男女の年齢設定に無理があるような…。
    30過ぎの彼女は結婚したいから婚カツしてるのに19才にときめいちゃって自分からチャンス逃してる…ホントに結婚したいと思ってない感じでイラッとします。

無料連載分は全部読みました。レビューを見ると最後は微妙だった…というのが多く続きの購入を迷っています。今読んでいる所までは、年下男子と年上女性のラブストーリーで最近よくあるなぁ〜と思いながら読んでいます。最終話まで作品も短いので、時間があれば最後までの購入を考えたいと思います。

まさに自分と同じ32歳の主人公の話だったので、話に入り込めました(//∇//)これが現実の話だと実にうらやましく、ありがたいお話ですね。笑 イケメン歳下お色気男子と同居して、毎日ドキドキしたいです!読み進めて羨ましいを爆発させます。

無料分読みましたが、絵があまり好みでないので入り込めず、、
    男の子がかっこいいのかどうなのかもよくわからないまま読んでいました。
    婚活はしたことありませんが女の子のセリフはリアルだなぁって、そこだけはすごく伝わってきました。
    利害が一致してるから付き合うのでしょうか、、続きを読むか迷ってますら、

絵が好きー!!
    おもしろかったです。かっこいいし、可愛いし。
    でも、最後がビミョーでした。
    途中もなんか雑??な感じで話がトントン進んでいく感じがついていけない。
    もう少しゆっくりでもよくない??っておもいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全173件