【ネタバレあり】彼はあくまで年下でのレビューと感想(11ページ目)

面白いけれど…。
小さかった頃の印象とは違い、成長して『男』になった年下の従兄弟のフェロモンにドキドキしまくる主人公。色んな展開があるけれど、年下の従兄弟に想われて。
まだ先を読んでないので楽しみです。by 匿名希望-
年齢差が気になる
最終的にハッピーエンドで良かったけど、この年齢差で成り立つのかなー?
こんなに思ってくれる年下の彼氏居たら飛び込みたい!by 匿名希望-
いとことー
歳下にドキドキさせられっぱなし。からかわれてる?と思っても止められない。見てるこっちもドキドキするー!
まさかの
年下男子、しかもかなりの年下男子にもてあそばれちゃってるお姉様。現代子の何を考えてるのかわからない感じがアラサーをドキドキさせる。
年下との恋
10歳下の親戚の子を好きになってしまった主人公!お互い想いは一緒なのに年の差を考えるとなかなか自分のキモチに素直になれない。揺れ動くキモチが言動によって丁寧に描かれていて引き込まれた。が、ラストにがっかり。せっかく丁寧に描かれていたのに何故ラストはあんなに雑なの?強制終了感が否めない。ほんとに勿体無い。
年下の。
最近年下ブームなんですかね。ドキドキが止まりません。若くてイケメン、色気ありで一緒に暮らしてたらドキドキしっぱなしな主人公の気持ちはわかるなぁ。
19歳か〜
実際32だと19にときめけるかな〜。と思いつつもイケメンが一緒のベットにいたらドキドキしちゃう!!!そうまくんの初恋は従姉妹だったりして!!
30過ぎて結婚したいから婚活したけど条件はいいのに相手にときめかなくて、普通は20代で恋をするのに私は仕事に夢中だったからって言い訳しつつ、そうだ!年下の男の子と恋をしてから婚活相手と結婚しよう!って、なんだか残念な思考のヒロインでした。
19歳のイケメンと、32歳の枯れた女子の、成り行き同棲生活。いとこで歳の差もある。ってわかってはいるけど、胸キュンがとまりません。
19歳って微妙な年齢ですよね。まして、ちょっと冷めた感じで、大人びた従兄弟。
意識しないようにすればするほど、ドキドキする感覚を味わいながら読んでいます。by 匿名希望-