【ネタバレあり】彼はあくまで年下でのレビューと感想(11ページ目)
まさかの
年下男子、しかもかなりの年下男子にもてあそばれちゃってるお姉様。現代子の何を考えてるのかわからない感じがアラサーをドキドキさせる。
年下との恋
10歳下の親戚の子を好きになってしまった主人公!お互い想いは一緒なのに年の差を考えるとなかなか自分のキモチに素直になれない。揺れ動くキモチが言動によって丁寧に描かれていて引き込まれた。が、ラストにがっかり。せっかく丁寧に描かれていたのに何故ラストはあんなに雑なの?強制終了感が否めない。ほんとに勿体無い。
年下の。
最近年下ブームなんですかね。ドキドキが止まりません。若くてイケメン、色気ありで一緒に暮らしてたらドキドキしっぱなしな主人公の気持ちはわかるなぁ。
19歳か〜
実際32だと19にときめけるかな〜。と思いつつもイケメンが一緒のベットにいたらドキドキしちゃう!!!そうまくんの初恋は従姉妹だったりして!!
30過ぎて結婚したいから婚活したけど条件はいいのに相手にときめかなくて、普通は20代で恋をするのに私は仕事に夢中だったからって言い訳しつつ、そうだ!年下の男の子と恋をしてから婚活相手と結婚しよう!って、なんだか残念な思考のヒロインでした。
19歳のイケメンと、32歳の枯れた女子の、成り行き同棲生活。いとこで歳の差もある。ってわかってはいるけど、胸キュンがとまりません。
19歳って微妙な年齢ですよね。まして、ちょっと冷めた感じで、大人びた従兄弟。
意識しないようにすればするほど、ドキドキする感覚を味わいながら読んでいます。by 匿名希望- 0
面白い!!
面白いです‼️‼️
てか、絵が好きです‼️‼️
あんなに格好いい、従兄弟なんて(笑)
19歳は何もないわけがない(笑)
8話しか読んでないのにどはまりしそうです‼️by 匿名希望- 0
始めからドキドキ
若い子にはドキドキするのに13歳も下で19歳!同居となると嫌でもドキドキしちゃう。親戚の男の子だけど、Sの気が!!嫌いじゃない笑。刺激が強すぎるけど、どう展開していくか楽しみです。
前半はすごくすごくリアルで共感もあっていいと思って読んでました!
13歳年下いとこはアウトかな笑
年下くん本当に可愛げが無いからドS好きな人はハマるかも知れませんが、ちょっと本当に悔しいだけになっちゃう。笑
年下ならもう少し愛嬌があった方が個人的には好みできゅんとしたかも知れません。by 匿名希望- 0