みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

うーん…

設定としてはありなのか?わざわざ従兄弟にしなくてもいいんじゃないかなー??

無料連載だから読んだ…だけかな?
    無料なので今後も読みます。

一回りも下の方とこうゆう事になるんだろあか…と半信半疑だけど、漫画なのでサラッと読みやすい感じでした!

従兄弟でかなりの年下との恋愛。
    無料配信分読みましたが、最後もしハッピーエンドだとしても、なんとなくスッキリしない気分です。

こんな男の子現れませんかね笑!
    まだ途中ですが、こんなに誘い上手な年下いたら、そりゃー理性も吹っ飛びますね。
    とは思いますが、妄想が漫画化されてるだけの感じなので、課金してまで読む気にはならないです。

ファンタジー

無料分読みました。妙齢女性と年下男子との恋愛ごっこなんて、ファンタジーでしかない。まぁ漫画だからアリ?でも、いまいち共感はできないしなー

そうまくんはどういうつもりなんだろうな。
    歳上の女をただからかっているだけ!?
    三十路はほんと、みんな駆け込み結婚していくから置いてきぼり感がはんはない。
    一回り以上、男がしたとか現実味ない。

スタートは面白い

最初の設定とキャラは面白いと思いました。続きが読みたくなり、最終話まで一気に購入!の勢いでしたが、レビューを読んで終わり方が微妙…という意見をたくさん見てしまい止めました。やっぱり最後が良くないと読まなきゃよかった!となるので。

うーん…

話の流れやライバル登場、素直になれない2人など、全体的に好きな話なんだけど、唯一引っかかるのが、2人が従兄弟ってところ。いやいや…ないでしょ。そこがどうしても受け入れられず星2つ。

せっかくいい感じだったのに最後が雑に描かれていたように感じ残念でした!
    でも主人公の男の子がかわいかったからよかった!

32歳婚活中の美人OLと、親戚のフェロモンたっぷりの年下大学生が同居して、恋していきます。
    どちらも、年齢より老けてみえるような絵です。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全173件