みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
みなさんレビューで同じことを書いていらっしゃいますが、最終話の焦りすぎ?展開早すぎがなんとも残念。。そこまでの展開はかなりキュンとできます!
レビューを読んで
うーんレビューを読んで読むのやめようと思います。
終わり方があんまりとの事、絵は好みなのに残念ですね。。。by 匿名希望-
別れてしまってショックだっけど、最終話でまさかのプロポーズ!良かった。というか、いくら親戚でもあんな年頃のイケメンを同居させちゃダメでしょ。
無料分のみ見ました!腹黒男子系いいですねー!みなさんのレビューみると終わり方が雑とか、駆け足すぎて残念と書かれていたので面白いけど続き読むの悩みます。。
年下の男の子いいですね。しかもイケメンだし。分かるな。年下可愛い。キュンキュンしますよね?漫画ながら共感しました。
絵がきれいで、引き込まれます!年下の男性との恋愛ストーリーはたくさん読みましたが、これもいい!どんどん読み進めてしまいました
まだ無料分少ししか読んでいませんが…どうやら胸キュンの予感?!年下男子はやっぱり可愛いのかなぁって思ったり 笑
働く女性が年下の男の子に惑わされていく物語でした。羨ましいなーイケメンに惑わされてみたくなる作品でした。
無料期間で読ませていただきました。年下系ですね〜。課金はせずですが内容はドキドキします。先が気になります。
ドキドキ
年下なのに見透かされてる感じでドキドキしてる主人公と同じようにドキドキします♡
この続きが気になります!by 匿名希望-