みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

いとこってところがちのっとひっかかるなー。
ちがうとかっていうてんかいをきたいしたいなぁーとおもいます!by 匿名希望-
まだ無料の一話だけですが、読んだ感想です。絵がキレイで読みやすいです。こんな年下くんと同居できるんなら毎日が楽しみです。
最後、ハッピーエンドで良かったです。年下男子からこんな風に愛されたい。絵もきれいで、可愛さもあり大人の女性でもある主人公にも好感が持てました。
こんな歳下の男の子に覚悟と愛情を抱いてもらえるか、というと非現実的ではあるように思いましたが、読みやすかったです。
無料試し読みを観た感想です。話が面白かったです。男性の書き方も色気があります。続きが凄く気になります。
いいですよ
自立している女性は格好いいですね。男の子も格好いいです。ドキッとする事言われたり、いじわるだったり…
主人公と同い年なので、そんなこと言う19歳にハマっちゃダメでしょーと思って、現実的な自分に冷めてしまいました。
13歳年下の男の子との恋愛は自分では中々難しいものがあるけれど、読んでいくうちに、ありかな~なんて思えてくる作品でした(^-^)最後はバタバタと終わっちゃったけど、まぁ、ハッピーエンドで良かったかな(^-^)v
ドキドキするけど
他のレビュー同様、ストーリーを無理やり終わらせた感があります。
とても魅力のある主人公で良かっただけに、丁寧に描いて欲しかった!by tomytomy-
最終話が…
毎回面白くて楽しみに読んでいたのですが、最終話がまるで違う人が描枯れたような展開で、無理矢理終わらせた感じがしました。内容もよくわからないところが?!
結末がハッピーエンドは嬉しいけど、もう少し最後まで丁寧に描いて欲しかったなぁ。by 匿名希望-