みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

そうまくんの色気がたまらなかったです!!!!!
どう育てたらあんな子になるのか....笑
終わりが少し残念でしたが面白かったです‼by 匿名希望-
蒼真くん、フェロモンヤバくないですか?19歳でそんななんて、どんな恋愛をしてきたんだろーと興味がわきました(笑)
絵がキレイで詠みやすいです。しかし、従兄…ちょっと引く設定ですけど…それがいいのかな。漫画ならではのシチュエーションですよね。by 匿名希望-
13歳年下の男性というより、男の子にドキドキするかな?恋愛対象には無理。
婚活するぐらいなんだから、かなり焦ってる?どっちの手をとるのかな?by 匿名希望-
年の差に葛藤する二人の姿に引き込まれて最終話まで読みましたが、無理矢理終わった感があって少し残念です。
無料分読みましたが
すごくドキドキ。男の子もイケメンでエロい感じがいい!無料分読みました。続きが気になるけど、どうやら最後が納得いかない雑な終わり方とあったので、購入やめます。
by のんの まま-
主人公の気持ちわかる…!
私も婚活してるとき主人公とおんなじこと思ってました…!条件だけで結婚に向いている人、仲良くできる友達みたいな人は見つけられても、どきどきできるか、一生一緒に居られるかは違うんですよね…
絵がとてもキレイで、わたしは好きです。
ストーリーもおもしろくて、最後まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
無料分のみ読みました!
年の差カップルのお話はよくあるもので、スラスラっと読みやすいです。
男の子の色気が凄い!!by 匿名希望-
無料分読んでみました!気になる…気になる…既に最後がどうなるのか気になります!13歳下男子…私には無理だけど笑
無料配信分まで読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
かなり年下だけどあんな19歳いたらドキドキしますね。
今後の展開も気になるけどレビューでラストイマイチって多かったので考え中です。by 匿名希望-