みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

6話まで読んだ限りでは、年下男子の自信家イケメンっぷりが、個人的にはあまり好きになれず。
絵はキレイなので、グイグイくるイケメン好きにはいいかも。by 匿名希望-
無料分だけ読ませてもらいました。
今後どうなるのか続きが気になるのでポイントが入ったら購入したいです(>_<)
自分自身も10歳下の男性と付き合った経験があるのでちょっとした親近感がありました。by 匿名希望-
キャンペーンの無料分だけだけど気になりますね。ヒロインの気持ち分かるなぁ。あんないとこくんと同居なんてドキドキしちゃうよね。
確かに年下からあんなにガンガンこられたらドキドキするかもしれないけど…あまりにも年の差がありすぎて現実味が…
面白い。
私は1話目が気に入ってます。
先輩との話の内容「わかる〜」と思ってしまいました。
結婚も離婚も大変だな…。
男の子のキャラがブラックすぎて。
まだ途中までしか読んでいないのですが、彼はこの先どうなるのか…気になります。by 匿名希望-
絵がすごいキラキラしてる!
話の展開は面白いです!
主人公がアラサーで結婚に焦ってる感じは、大人でも楽しめる感じでした!by 匿名希望-
若い男の子イイ!
若くて色気ある男の子にドキドキさせられる主人公の葛藤がよく描かれていました。従兄弟ってのが、タブーだとおもいますが、そうでなければ簡単に落ちてただろうな。
2話しか読んでいませんがよくある出だしな感じでちょっとうーん??という印象でした。19歳にしては色気ありすぎに違和感...
本音
本音を言うと絵のタッチゎあまり好きでゎないんだけどストーリーで見事にカバーしてくれてます!大人の恋に現実味を感じてついつい妄想をしてしまいますww
二人の恋がどうなるかドキドキします。そうまの表情に自分までドキドキ。ハッピーエンドになりますように!頑張れー