みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
かっこいい⭐︎
あんなにはっきり、歳をとっても綺麗な人は綺麗といってくれたら、かっこよすぎて胸キュン♡年齢重ねると不足しかないけど、2人ならきっとうまくいけると信じながら読んでいます。
カッコいい年下とか、最高ですよね。
絵も可愛くて素敵だし、ストーリーも好きなタイプのストーリーです。
なので、すらすら読めました。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみましたが良かったです。少し年下にドキドキする感じが楽しめたのではないかなとおもいます
年下でイケメン、生意気な子と同居なんてドキドキすると思いながら読み始めましたが、結婚考えてる年齢だったら惹かれないかなーと現実的なことを考えてしまい、課金してまで読み進めようと思えませんでした。
流石に離れ過ぎでは?
まだ無料分読んでるところですが…。いくら主人公が歳のわりに若くて美人でも歳の差あり過ぎではないでしょうか?
でも、そこは漫画。グイグイ引き込まれてます(笑)by カブちゃんママ- 0
まだ無料の途中までしか読めてないけど
ドキドキしますね
いいな~なんて思いながら読んでます
私には到底無理な話だからby 匿名希望- 0
タイトルと絵に引かれて、読み始めたら、内容もしっかりしていて、とてもおもしろかったです。胸キュン要素満載です。
何だか
イラストもまあまあ上手だけど、ストーリー設定や展開がよくありがち過ぎて特に印象的な作品ではないかな。
年上女の葛藤は皆同じ
年上女は、いつの時も・どんな状況でも・どんな環境でも、悩む事は同じ。そして、別れを決める理由もまた、同じ。それでも選んでしまうんだなぁ。
by ぴぃちゃん- 0
アラサーって結構悩める歳ですよね。いくら親戚に頼まれたからと8歳年下と同居とか崎の事を考えてしまいますね。