みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
試し読み
試し読みで読んでみました。2話ぐらいだと、まだまだ先の展開が読めないです。ちょっと長く読んでいくと楽しくなっていきそうな予感。絵が可愛いです。
by 日経平均- 0
テーマは重いですが
主人公の性格がさっぱりしてるので、
テーマは重くたまに胸糞ですが読みやすい。
バカな妹にイライラしましたが、ハッピーエンドならまぁ…と思います。by 匿名希望- 0
ドロドロw
昼ドラ並のドロドロ展開wとりあえず無料のところまで読みましたが、あまりのぶっ飛んだ設定に全く感じ共感できず続きは買ってません。
by ルシファーヌ- 0
今後の展開
広告から入って読んでみました。最初の設定から、そんなことあるかなぁという感じたが、今後の展開が気になります。
途中までは
いいんだけど、出会いとか!再開とか!
でも、結局妹の本心はどうだったのかとか、いろんな部分が曖昧にはなっていて、もやもや。
結果おーらいではあるが…by 匿名希望- 0
後ろめたい暗い系の話かと思いましたが、読んでみたら純愛でした!辛いときに支えてもらえるのは嬉しいですよね。絵もきれいで読みやすいです?
とっても綺麗なお話で、最初はドロドロ三角関係かな??と思いましたが、すっきりとした読みやすいお話でした。
by えりりりりりりりん- 0
意外
無料分を見た限りではドロドロの展開になるのかな?と思ったのですが、絵も綺麗で気になって先を読み進めたら、すごく読みやすくてドロドロというより、意外に純愛だったな~と思いました!面白かったです!
辛いなー
姉妹で同じ相手を…だなんて、いくらなんでも辛いなーσ(^_^;)私も姉妹なので重ねて考えると嫌だなー。絵はキレイだし、ストーリーもしっかりしてて読みやすいです。
ストーリー展開
がちょっと強引だった気はしましたが、伏線から伏線がうまれ、次の話が気になる魅力的な作品でしたw
最後もほんとによかったね!って私も気持ちよく終わりを迎えられましたb
良きwby 匿名希望- 0