みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
読みやすいけど
1回目、ささっと読んでしまったらあまり内容が頭に入ってこず、もう一度読み返してしまいました。
絵が綺麗で、水無瀬くんの泣きぼくろ設定が好きです。1話分のボリュームが『これだけ?』ってなってしまったのは気のせいでしょうか。展開が読みやすいと他のレビューに書かれていますが、間違いではないものの登場人物の可愛いらしさ綺麗さから嫌な感じはしませんでした。by ゆーじーみ- 0
次が気になって購入した!妹の表情が意味深で何?何?って次の展開が気にるストーリーづくりになってて面白いです。
ありがちだけど
話はどこかで読んだことある気がする感じなんどけの、絵が結構好みです。まだ途中なのでこれからどうなっていくのか楽しみです。
by ころ8383- 0
現実ではありえないけど、漫画ではありがちな始まり。絵もあまり好きじゃないし、とくに惹かれるところがないので続きは買わないかな。
話が進むたびにドキドキしちゃいます。好きになってしまったら止められない、それが好きってことなんだなぁと思います。
by あやこっぺぱん- 0
この設定はおもしろいに決まっている
この設定はありがちだけど、おもしろいに決まっていますよね。
妹の反応がもう怪しいし、ここから何回ゴタゴタがあるのだろうと、漫画の世界だから期待しています。
まだ2話しか読んでませんが、これからも購入します。by 匿名希望- 0
結構好き
旅行先で知り合ったのは妹の彼氏だった。好きになってはいけないのにどうしてと惹かれてしまう。
絵が綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
絵がびみょー。
うまいようでイマイチ丁寧さにかける。
姉のキャラ設定がちょっと受け付けない。
もうちょっとしっかりしたキャラでいてほしいby 匿名希望- 0
期待した
感じとは異なり、あまり好きなストーリーではありませんでした。また漫画中の作画は表紙の雰囲気とはかなり異なっていました
さいこう!
このいけない関係の恋がとても面白いです。普通はこんな恋あんまりできないので、漫画で楽しませてもらってます!