みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
さっくり読めて、心温まる!
絵柄も可愛らしくきれいで、話数もあまり多くないこともあり、さっくり一気読み出来、結末に感動出来る!
入り乱れた恋愛模様ではあるものの、ドロドロしすぎず、ダラダラ引っ張らず、最後はみんなが幸せになれる展開。
後日談も見たいところではあるが、この軽く読める感じと、後腐れのなさが、この作品の魅力の一つでもあると感じた。
良作です。by あの日の忘れ物- 0
おもしろそうなんだけど…
なんとなーく、四人がどうもめるか予想がついてしまって読むのを止めました。
なぜ、二人があそこで偶然出会ったのかもなかなか不自然でしたが、妹がいる立場の私に主人公の生き方?は?共感しづらかったです。by 佐々羅- 0
絵がきれい
絵が綺麗で可愛くて
ストーリーはドロドロかなと思ったら…
純愛でした。
出てくるひと誰も悪く描かない…
失恋で痛い心も晴れるような作品。
素敵です(*^^*)by 匿名希望- 10
まあまあ
滑りだし良かったし、絵のタッチも好みでした。
ただ出だしがすごく適当な感じがしたのと、少し安いかな。by 匿名希望- 0
無料を読んで…
絵が好きそうだなと思って読み始め、次が読みたくて、全部読む予定です
予想外の展開でした。
まだ、途中までしか読んでいませんが、とてもおもしろいです。この後のストーリーがどうなるか、とても続きが気になります(´Д`)
試し読みしましたが、
やっぱりどんな運命的な出会いがあっても、別れないうちに浮気みたいな感じになるのは嫌だなぁ。
しかも姉妹でっていうのは、お姉さんの方信じられない、って思ってしまう。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて
無料で読めたので読み始めましたが、絵が可愛く、主人公も明るく元気なため、内容のドロドロ感はそこまで気にならずに読めます
ストーリーの内容としては、女子漫画によくあるパターンで無料購入分以上は買ってまで読む気になれませんでした。ただ絵は綺麗だと思います。風景とかにもう少し感動も欲しかった。
TLと勘違いして読み始めました。全くベッドシーンがないので、無料の3話以外は読むつもりはなかったです。イラストのタッチは好きです😊