みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
いまいち
好評価も多いですが、無料分読んだところで先が読めてしまったので、読む気がなくなってしまいました。主人公はよい性格そうなのだけど、逆に感情移入できなかったです。
う~ん
タイトルに惹かれて購入したのですが 話の展開にイライラさせられました。
何となく後々の展開が想像出来るのですが その通りなのです。
だったら もう少しスムーズに話を進めてもいいんじゃない?と思ってしまいました。
若干期待外れ感が否めません。by 匿名希望- 0
昔のドラマにある感じ
ストーリーは、おもしろいのだけど、
昔のドラマにあるような展開。
絵は綺麗なので読みやすい。
先がよめてきてしまうので、4巻以降はまだ未購入。
他に読みたいのがなくなれば、続きを読もうかな。。というくらい。by 大切なエアコン- 0
割と
展開的には割と良くある感じなのでなんと無く先が分かってしまいました。
でも絵がすごい好きで主人公が可愛い。by 匿名希望- 0
思っていたよりも、サッパリとした内容でよかったです!絵はあまり好みではないですが、読みやすかったです。
by がんさんよ- 0
無料だったので暇潰しに読んでみて、気になったけどポイント追加してまでは……って感じの作品です。お気に入りに登録へ。
3話まで読みましたが、衝撃的な展開でドキドキで目が離せません!さっそく続きも購入して読み始めたいと思いますよ
迷い中…
無料分だけ読みました。
この後を読むか悩むところです
レビュー通り、なんとなく続きがわかってしまったのでby 匿名希望- 0
続きが気になる。事情が複雑で、誰の味方していいかわからない。誰も信じれなくなってしまう。人のものには手を出さないでほしいし、出したなら責任持てよってかんじ
こんなことってあるのかな?
傷心旅行先で偶然出会った人が妹の彼氏…
う~ん 現実ではなかなか無さそうだけど これから3人の関係 どうなっていくのでしょうか?
まだ読み始めたばかりですが先が気になります!by 匿名希望- 0