みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

一度読んだことがある作品なのですが、無料期間で少し配信されるそうなので、再び読み始めてみました。設定に少し少女漫画のような要素があり、読んでいてとても切なくなります。内容が濃いのですぐに読み進めてしまいます!
毎週無料の分でしかまだ読んでませんが、続きが気になる漫画です。ずっと小さい頃からの幼馴染と結婚するはずが…そこの所は少し想像がつきますが、主人公と水無瀬君の今後が気になります。ハッピーエンドだといいな…
まさかまさかの
一夏の思い出の人がまさかの妹の彼氏…まさかまさかの展開…忘れられない出来事だけど、忘れるしかない!てか妹の彼氏は忘れないってどゆことー?悪い男だわ。結局姉妹は似てるから惹かれるってことなのだろーか。はっきりしろー。
どーなるのだろう。。
こーゆう偶然てあっていーのかな!!妹も怪しいなぁ。
by *ゆー*-
無料分すぐ更新されないかな!って思うくらい続きがかなり気になります!
妹の彼氏と、、っていう日現実感。
彼氏イケメンすぎる。でも、結婚相手の元カレさんが、別れた理由もすごく気になります。でも、妹の彼氏よくよく考えたら最低かな、、by 匿名希望-
無料分だけ読みました
面白そう・・・。
でもでもポイントが無い・・・。
姉妹で同じ人を好きになるって現実でも良くあることだけど、遠く離れた場所で会った彼が、まさかまさか妹の彼とは・・・。
これからの展開が楽しみだし完結してるし・・・来月買いまーす。by あみ。あみ。-
おもしろーい
課金してしまいそうになる
とりあえず無料分まで読んで決めようと思うけど、私の好きな漫画!
妹の彼氏とはしらず男女の交際
姉と妹どちらと結ばれるのかな
きゅんきゅんが早くもとならない作品です
続きが気になります!by 匿名希望-
よくある話なんだけどドキドキします
友達の恋人、姉妹の恋人というよくある設定なんですがドキドキが止まりません。いけないとわかっていながら好きになる気持ちは止められず悩んで迷って…。
ハッキリしない自分とハッキリしない相手の態度。ハッキリさせたらいけない関係。イライラしたり落ち込んだりと読んでいてドキドキが止まりませんby 匿名希望-
まだ3話までしか読んでませんが、おもしろいと思います。
絵がちょっと幼い感じがするかな?
先が楽しみですby 匿名希望-
面白い!
ドロドロな展開が見えていたのでちょっと及び腰でしたが、絵が綺麗でストーリーもテンポよく描かれていて、とても興味深く読んでいます。まだ配信が途中なのでラストまで目が離せません!
by たむ0924-