みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白いと思います。
面白いんですが、この展開は好きじゃなかったです。私なら速攻で断ち切るけど、無料分だけ読みましたがここから続いていくんだろうなぁ〜と思うと読めない。
by ペチャット- 0
面白かったです。続きが気になります。絵もキレイだし、ストーリーもとてもしっかりしてて面白かったです。
by ミッキーうさぎ- 0
2話しか読んでないけど、この展開は誰も幸せにならないやつ。なんで沖縄でたまたま出会った2人がそういうことになって、再会とかする?ありえん、
by はらぺこちゃん000- 0
何だかストーリーがある作品と被りますね。よく似ています。失恋をして沖縄で新しい出会いがある。今後どうなるのか。
by ララライ- 0
なかなかこんな状況になるってないだろうなぁ〜〜って思うけど、どうなるんだろ……
お姉ちゃんを応援したいと思います。by にみも- 0
おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね!絵もキレイなので、読みやすいです(^ ^)
by 発酵食品- 0
作者買いです
絵も綺麗でストーリーもしっかりしているので好きな作家さんです。
最近のものから遡って読み漁っているのでこの作品にたどり着くのが遅くなったのですが、絵のクオリティが変わらず綺麗で少し前の作品なのに違和感なく読めました。by へたれまま- 0
苗字とかできになったら、軽く家族構成とかきいて危険なら逃げればいいのに…乗っかってしまうのにも何か悪意を感じる…
by マルネエ- 0
レビューで好みが分かれていたので、恐る恐る読んでみました。残念ながら、なんとなく私にはしっくりこない感じです。
by のりはらやら- 0
無料分だけ読みました。最後はハッピーエンドになるのかな。主人公の性格から、幸せになって欲しい。でも、元彼と妹ととの関係は、どうなるんだろ。
by やヤ- 0