みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけ読みました。ポイント使っては読まないかなと思いますか、どうかみんな幸せな結末になりますように。
朔也がそんな前から紫月を知っていて、思いを寄せていたとは。
紫月が羨ましいですね。
なかなか素直に気持ちを表せない状況がそれぞれにあったけど、
みんながハッピーエンドになってよかったです。by 匿名希望-
完結まで長くもなくほどよいボリュームで良かったです。
最後はみんな幸せにまとまって良かったと思います。by 匿名希望-
ドロドロかと思ったら
パッピーエンドで良かったです。
色んなこと、結果オーライって感じです。
うまく行き過ぎて、現実味はありませんが…主人公には幸せになってほしかったので、全然ありです。
やっぱり朔也くんは紫月さんのことずっと前から知っていて、好きだったんですね〜。by 匿名希望-
表紙のカラーの絵で何となく読む気が進まなかったけどあれ?面白い、幼なじみで10年付き合って?そんな(。>д<)
まだ読み始めなのでこの先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
なんだなんだ~?妹訳有りか…
偶然とはいえ、知らなかったとはいえ、まさか、妹の彼氏と関係を持ってしまった姉…妹から、彼氏を紹介すると言われ…まさかの彼…なんて事~。そして、妹にも…元彼からか?何か訳有りそうな電話が…ん~今後泥沼か?気になる~。
絵は結構好きです
…が、ストーリーがなぁ(@_@;)
これはイヤだなぁ…
辛い系だなぁ…
無料分で失礼しますm(_ _)mby 匿名希望-
関係が複雑。
事あるごとに妹の彼氏に助けられている姉。
これだけ一緒にいる機会があると2人の関係も変わっていきそう。
どう転ぶか分からないけど、みんながハッピーになれたらいいなぁーと思います。by 匿名希望-
姉妹で秘密の恋をして、お互い苦しいなか、お互いを想いやって、最後にはみんなハッピーエンドで良かったです。
でも水無瀬くんがなかなか自分をだせなくてハラハラしました。by 匿名希望-
無料だったので、なんとなく読み始めたけど、続きが気になる。ドロドロは苦手なので、なるべくツラい感じにならずに進んで欲しい。