みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ、途中です
元婚約者が妹の事が好きで妹も彼の事が好きは何とか理解出きる
でも、妹の彼は偶然出合った時には姉(主人公)の事が好きだったの?
そうならなぜ妹と付き合ってる!
余計複雑にしてるだけby 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
昔TVドラマであったような話だな 笑
10年付き合って別れるのは痛いなぁ…
てか、よく幼なじみの恋愛マンガがあるけど実際の幼なじみって 居るのが当たり前で
家族みたいな感覚だから
恋とか愛とは違うと思うんだけどなぁ。by 匿名希望-
ワクワクが止まらない
正直、この作品のイラストは苦手で読み始めは不安でしたがストーリーは、日常的にありそうな感じでリアリティーがあって引き込まれてしまいました。主人公の不意に見せる可愛い仕草も魅力的な作品ですね。展開も早くて面白くドキドキしながらものめり込んでしまいます。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。
元カレは、主人公と別れて、妹とつきあって。
主人公と結婚する予定だったのに、
しかも10年もつきあったのに、
よく妹とつきあえるな。
あきれる。
元カレ、親への挨拶、出来るのかな?
だとしたら、鉄の心臓だよね。by 匿名希望-
姉 妹 姉彼 妹彼
4人の相手が入れ替わってしまう
系の話だけど…ストーリーの割にはドロドロするには微妙だし、あまり胸が痛くなるような感じもなく。
ドロドロ重い恋愛物が好きな人には物足りないかも。
なんとなく最初の方から、話の展開が見えてしまうのも。by 匿名希望-
読みはじめたうちはドロドロの昼ドラ系?
みたいに想像してしまったけど、主人公のさっぱりした性格と芯の強い女性だなって、共感が持てました。妹の彼氏と知った時にうろたえるか泣くのかな?って、思ったけど、自分との事は無かった事に妹泣かしたら容赦しないと、自分じゃなく大切な妹守る姿が素敵でした。こんな女性にこそ幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
まあ、よくある少女マンガかなと思うところと、ふつう旅行先で出会った人と、また出会うとはまずあり得ないシチュエーションだなと思います。しかも、それが自分の妹の恋人とこって、ムチャクチャだなと思います。ただなら読むかなというくらいですかね。
無料分しか読んでませんが、なんか妹が嫌な感じ。主人公と元カレが10年も付き合ってたのに別れたのが、もしかして妹のせいなのかな〜と妹の表情を見てそんな気になって、読む気になれなくなった。彼氏にもし自分の妹のことが好きになって別れたいとか言われたら自分だったらもう縁切るぐらい無理かも。
絵がキレイなんだけど、マネキンぽいと言うか生きてる感じがしないのだよね。
ストーリーもありがちで、どうってことなく…
無料分の途中だけど、読む気がなくなりました。トキメキが湧かないと進まないね。
出直して来い、以上。by ワニさん-
ちょっと気になり読んで見ましたが絵も好みではなかったのもあり、思ってたよりつまらなかったです。続きを読む気にはなれませんでした。