みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

久しぶりにドキドキする内容の漫画読みました。
シンプルだけど、2人の行方が気になります。
失恋した時の泣かずに頑張ってるところが良かった!by 匿名希望-
ひどいー
絵が綺麗ですねーまだ無料しか読んでないのですがFbの広告で気になって読みました。。ひどい、、(ToT)とおもいますね。
by Mei-
昼ドラっぽい。
色んな事情が唐突すぎる上に、ストーリーも面倒な内容っぽい感じがアリアリ。
誰も幸せにならない雰囲気がある(実際に読み進めるとハッピーな展開が待っているのかもしれないから断言はできない…)から、無料分から先を購入してまで読みたいとは思えなかった。
単に、わたしの好みに合わなかったというだけで、作品のせいではない。by ☆まる子☆-
妹が酷そう
無料分を読んだだけだけど、妹が嫌な感じ。
主人公のさばけた感じと、わかりやすく甘え上手そうな可愛い妹。by 匿名希望-
無料で読んで続きが気になったので、一気に全話読んじゃいました!
もっとドロドロするのかな~と思ったのですが、そんなことなく意外とあっさり丸く収まった感じで個人的に少し物足りなかったです。by 匿名希望-
いいんだけど、
朔也、気づくやろー?
だって、紫月の苗字ありきたりやないし
名前も似てる!Σ( ̄□ ̄;)
普通、もしかしてって思わん?
なんだかなぁ~ってなっています。by ぱぴよんぱぴぱぴ-
なんか、妹のキャラが嫌でした。うじうじしてるし、姉の彼氏を好きになったのなら仕方ないのかも知れないけど…なんか嫌でした。
by 雪2913-
無料分を読みました。お姉さんに幸せになってほしい〜〜〜けどさくや君はタイプです(笑)お姉さんの元カレって妹のことが好きなのかな、、?
無料分を読んで
妹の彼氏と…、なんてドキドキの展開でこれからどうなるのかとても気になります。
ヒロインは明るくて、好感がもてました。
ポイントたまったらまた続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
よくある
どこかで見たような。
次の展開が想像つきます。主人公の性格がさっぱりしていて、ドロドロ感はあまりありません。by 匿名希望-