みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

人生に何が起きるか?

無料配信を読んで、そんなに悪い事ばかりじゃないよ〜と、思っていたら、妹の彼氏が、こんなことってあるんだよー。これからの展開に目が離せない。

こんなシュチュエーションなんてあるの!?!?なんて思いながら無料配信分だけ読んだけど、先が気になって気になって仕方ない!購入しちゃうね!

サユリ?💫じゃないけどいいですかは❗😃ありがとうね😥がないから出たけどやっぱり気になる?って言ってた

好き!

うん、こういうの好き。
    みなさんも言ってますが、主人公のサッパリ加減や性格が良い。
    今後の展開も気になるので読もうかと思います。

一気読み!
    絵も好きですし、話も好きな感じでした。
    妹の彼氏、彼女の姉という設定が何とも。
    最後はハピエンで良かったです。

by Hi-Ro

すごくストーリーが気に入りました!
    マンガを読んで切ない気持ちになったのは久しぶりだったので
    お気に入りの作品の一つです

好きになってはいけないにハマります

お互い好きになってはいけない関係なのに、惹かれあってしまうところに切なさを感じます。その中の二人の暖かみに感動します☆

絵がとても素敵で、内容も面白かったです!!!次読んでは次という感じでサクサク読んじゃいました!!笑笑

by tea2124

なんだかちょっぴり切ない

主人公の彼氏が妹のことを好きになったと後々分かるが、その展開が私的には切ない展開ではあったが、その分好きな相手と両思いだったことがわかる瞬間は胸が高鳴った。もう少し男性の表情が豊かだといいなぁと思った

絵が綺麗で読んでました!お互い想いつつもすれ違ったり、もどかしかったりしましたがやっぱり最後はハッピーエンドが一番です♪( ´▽`)作者さんの他の作品も読んでみたいです。