みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
どうなるの?
全て壊れてしまうの?
あーもうじれったい!
がんばって!
そうそう…
あぁーーーー?!
良かったねー!
まさかの良かったねー!
という展開(笑)by 匿名希望- 0
絵が好きです
絵が綺麗で女性は好きだと思います。あまりいやらしい感じはなくほどよくドキドキできる内容がいいと思います。
展開がある人はいる!面白い!ストーリー祭が豊かなので読んでいてワクワクします。また読みたいと思います、
気になります
無料のみ見ましたが気になります。
実際にものありそうですが、私がもし主人公の立場だったら相当悩むと思います。
誰にも言えないし、もし相談したらやめとけで終わりだと思います。by 小魚- 0
とりあえず
3話まで読みました。絵は綺麗で見やすいです。ただ展開が早くてついていけないような、、、どうなるか気になりますが、購入するかは保留です。
by らぱん様- 0
無料の5話まで読みました。
彼女がいながらその姉と(姉とは知らずに)関係を持ってしまった妹の彼氏。姉妹と妹の彼の三角関係かと思いきや違うというのはレビューで知り、続きが気になり始めました。by 匿名希望- 0
笑えない
傷心旅行で出会って、一夜を共にして帰ってきたら妹の彼氏って!ベターーーーーーーーー。無料でギブアップでしたわ。この後の展開が読めそうなので途中で辞めちゃいました。
無料分だけ
とりあえず読ませてもらいました。
続きが気になるのでポイントが溜まって気が向いたら購入しようかと思います。
絵が綺麗だし主人公に共感できる部分があったので読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろかったです。読みやすいストーリーですし、主人公の女の子も男の子も、好感が持てます。終わり方もスッキリです。
途中まで読んでます。
まだまだ最初の方なのでこれから先、どうなるのか楽しみにしています。^_^恋愛はいろいろあるよねー笑笑by 匿名希望- 0