みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

面白かったです
広告で気になって無料分読んでみました。
ドロドロになりそうなとこが明るい主人公に救われるお話。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
付き合ってた彼と新婚旅行で行くはずだった旅行先で、盗難に遇いそうになっていたところを助けてくれた男性と一夜を過ごした主人公だが、その彼は大事な妹の彼だった…。好きにはなってはいけない相手だが、好きが止まりません…!
普通ならドロドロになるはず
全体に上手くまーるく収められてるけど、冷静に考えてみたら、泥沼化するような内容です。
爽やかな絵だから嫌な感じがしない。主要な登場人物がみな性格が穏やかで考えて行動できてる感じかな。まあ、好きになってしまった相手が身近にいて、
本来は好きになっちゃいけなかった人ってとこがポイント!
でも、現実的には、姉妹の仲は崩れてしまうんじゃないでしょうか。by ゆぴぱみゅ-
よくある内容だと思いつつも読み続けてしまいました。相手のためや周りのためを思って自分の想いを閉じ込めたり、素直に気持ちを伝えれば相手が気持ちを封じ込めたりと、なかなか進展しない恋愛。途中でやめられず最後まで結局読んでしまいました。
水無瀬くん、かっこ良かったのに、妹の彼氏だったなんて❗じゃぁ、なぜ、あんなことしたのか❗先が気になるけど、仲良し姉妹の関係が崩れてしまうのは、見たくない❗❗
妹の彼氏を好きになるんだよね。なかなか複雑なストーリーであまり好きになれなかったけど、好きな人はいーんじゃないかな?私はむり
無料を読みました。続きが気になりました。購入して読もうと思います。いもうとさんが何だかかわいそうですね。ラストはどうなるのか。
禁断の恋感はよかったけど、まー想像通りの展開でしたね。
どうせ禁断ものならもう少し複雑でもよかったかなーと思います。by 匿名希望-
なんだかチョットもやもやする話でした
ハッピーエンドではあるのですが、長く付き合ってた幼馴染みの元カレが妹とくっつくのですが・・・なんだかなぁと。
良かったなぁという思いもあるけど、ちと複雑でした。by ☆kanon☆-
絵が可愛いのでジャケット買いです。でも話に感情移入は正直私ならできないかな。10年付き合った彼氏と結婚目前で振られるとか、いくら若くてもとても辛いことだと思います。その彼が実は自分の妹が好きだったからなんて、彼のことだけでなく妹のことも私ならば許せないと思います。