みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

内容は良いです。
人の気持ちはなかなか難しいし、仕方ない部分は多々ある‥‥。主人公は好みのキャラですが、無条件に肯定出来ない部分もある。それを踏まえても、妹と幼なじみに関しては「何かなぁ~~」という思いが強いです。
by akaaokiiro-
せつなく苦しい恋
どんどん読み進めたくなります。今後の展開が、楽しみです。まさか、この2人が今後どういう風になっていくのか?
なかなか
面白いです(^ー^)
ただ、なんとなく感情移入しにくい気がします!ストーリー的には面白いんですが…途中でやめちゃいましたby R777-
序盤から重い?し、しばらく読み進めると妹の伏線がすぐに読めてしまい「ですよねー」って印象でした。中盤ごろまでどうなるのかストーリーが読めますね!
無料分だけ読みましたが、続きが気になるので、最後まで購入すると思います!
妹にも何かありそうで気になる!by 匿名希望-
ありきたり
読ませるだけのストーリーと絵はある。ただ、アイデア的にはありきたりで、真新しさは無い。ラノベとかにも同じようなプロットは沢山ある。
ストーリーが
世間的にはダメな関係を続ける二人になんだかドキドキしました。
好きな気持ちはおさえられないのがよく出ていました❗by 匿名希望-
旅先で出会った年下の男の子。最初はきっと一晩限りでそのあと偶然自分の地元で再開して恋に落ちて幸せになるみたいな話だと思いながら読んでいたら、再開は再開でもちょっと面白い再開の仕方。この先が楽しみです
んー
最初は面白いって思ったけど、この先どうなるかワクワクしない……。もうすこし、ひきつける内容だともっといいと思う。絵は好きなので☆3つです
わくわく
新たな人と巡り会えたとおもったら妹の彼氏とは!友人でもいいわけないのにまさかの妹は!次の展開に気になります。