みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

読みやすいです。
最後まで読み、とても清々しく気持ちいい感じです。読んで良かったです。
by エクス9988-
まだ無料しか読んでませんが、すごく続きが気になる!
絵も綺麗で、さくやくんがカッコイイ
月がかわったらポイントで全部読みたいなあby 匿名希望-
3話分読みました。
最初はよくある失恋からの新しい恋の話か〜と思ったんですが、3話目でまさかの展開にこう来たか〜!と唸ってしまいました。これからが楽しみです。by 匿名希望-
妹の彼氏…マンガだからいいけど現実で考えると気持ち悪いかも。友達でもちょっと…。
いくら洗ったとはいえね。by 匿名希望-
切ない
恋愛相関図がめちゃくちゃだけど、人間てそんなもんなんだろうなと…ドラマチックだけど。
この手のストーリーだとドロドロ描写だけかと思いきや、主人公の正直で前向きな性格に好感があり、読み終わった後のイヤな感じはありませんでした。by atom19-
面白い!
主人公の揺れる気持ちとか、大人ならではの感じが出てていいですね。
でも年下の彼の本心がなかなかわからなくて・・・うーん気になる・・・
まだ読んでる途中ですが、はやく次をよみたくなる作品ですねby 匿名希望-
続編読みたい
ありがちな展開だけど、読んでて面白かった。過去に何があったかとか、読んでてドキドキしたし、続きが気になる。
クールな水無瀬くんの考えが読めません。かっこいいけど小悪魔っぽい!続きが気になります!!
あと、仲の良い姉妹の関係が崩れないといいな~と思います。by 匿名希望-
結末が
最初のほう読んでると誰か悲しむ人が出てくるんじゃないかと思ってましたが
姉妹そろって相手と幸せになれてよかったです。by 匿名希望-
何だか読んでて主人公の気持ちが伝わって来ました‼