みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

まだ最初の方しか読んでいませんが、絵が綺麗だし、主人公のキャラもいいなーと思います、今後の展開が楽しみです!
旅行先で出会った人が妹の彼氏とは…まだ無料配信分しか読めていないのですが、これからどうなるのかとても気になります。
ずっとドキドキしながら読んでました
最初から惹かれあってて、妹の彼氏だとわかってからも、止められなくて・・・って
もうドキドキ♡キュンキュンでしたー
ポイント足りなくて、追加してしまうくらい目が離せませんでしたね(笑)by うあー-
まあ、おもしろかったです
タイトルほど誰にも言えなくない恋かな、って感じでした。でも面白かったです。初めは長年付き合って婚約までした彼にフラれて失恋旅行でイケメンと出会い…とかあり得ねーって思いましたが。最終的に収まるところに収まってめでたしめでたし!気持ちのいい終わり方でした。
絵がきれいで良いです。まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーがなんとなく予想出来ちゃうかなぁ。それでも続きは読んでみたいと思いました。
人を想う気持ち
それぞれの登場人物の思いやりがあって、云いたくても言えないの積み重なりでした。とても丁寧に描かれていてよかった。
続きが気になる。
毎回続きが気になってしまう面白さです。
主人公に感情移入してしまい、切なさやもどかしさを覚えます。
妹は何も悪くないとわかりながらも、どうしても主人公の幸せを祈ってしまいます。by 匿名希望-
まさかの展開でびっくりしました!
まだ全然読めていないけど、
早く続きが見たいです!
絵も綺麗で可愛いです( ^ω^ )by reima-
お試しのみ読みました。普通に面白いし、続きも気になりますが、ポイント使ってまで読みたいというほどではありませんでした。とりあえず主人公と婚約しておきながら妹に心移り?して婚約破棄した男が今後どうなるのかは少し気になります。
お姉ちゃんのキャラがいい
お姉ちゃんがあっさりさっぱりしていてとてもいいキャラです。
悲しいことなのに明るく振舞っててなんだかほっとけない感じの可愛い人ですね。
続きがとっても気になります!by 匿名希望-