みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

誰にも言えない恋って案外あるんだなって思いました(笑)相手の気持ちを思うと抑えなきゃいけないけど、感情ってどうにも出来なくて結局自分の気持ちを優先しちゃうものですよね。
だから現実、不倫とか耐えないし。どんなときも人の気持ちを1番に考えられる人間で居たいなとおもいました。
もし自分に起こっても冷静でいたいです。by 匿名希望-
無料分読みました
絵が好みです。まだ途中ですがドロ沼になりそうな匂いも、、、展開が楽しみになります!1つだけ言うなら寿退社はちょっと今っぽくないけど、全て失った感出すためですかね。
途中モヤモヤするけど…
是非最後まで読んでもらいたい作品です。
初めて読んだ時から大好きで、もう何度も読み返しています。
よくある三角関係とかドロドロ系とは違いますよ。
ただ、元カレと妹には最後までモヤモヤしましたが…。
結果的にはまぁ、そのお陰でさくやくんは報われたのかな?
とにかく最後には素敵な形でハッピーエンドを迎えます。by たままたりん-
んん。。
無料分しか読んでないけど。。
何か展開が。。
これ元カレは妹のことが好き
とかそういう展開か。な?
お互い本当に好きな人と結ばれてほしいな!by 匿名希望-
展開が偶然にしてはあるかなーーーって思う流れだけれど…ほんとにあったらすごい展開だなぁと…思いつつ危険な恋は燃え上がるものですね
悪い人は誰もいないのに、それぞれが傷ついて、遠慮して。でも最終的にきちんとそれぞれ幸せになって良かった。
笑ったわ
ありきたりながらの
ありえないストーリー笑
展開が読めちゃうのはマンガとして致命的。面白くないし、かわいそうby もー、-
姉妹それぞれ納得してうまく治り、みんなハッピーなお話ですが。元彼や妹が最低です。その気はなくて良い子の妹ですが、ただの相談女。1番やっかいなタイプです。そして10年付き合って相談されたら恋に落ち、結婚報告したヒロインを振ってしまう最低元彼。すっきり終わってますがなんかモヤモヤ。
先が読めてしまいますが、絵がとても綺麗なのでストレスなく読めました。
ドロドロ怖いお話ではなく、男女それぞれの思いやりが感じられる丁寧な描き方で安心して読めました。
オススメです!by 匿名希望-
まだ全部読んでないけど
まだ全部読んでないけど紫月の性格、人間性がとても好感持てます。妹の彼氏だったなんて…だいぶ昔に流行ったドラマとコンセプト重なってしまっています。完結だし課金してしまおうかな?
by kojirase-