みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お話が凄く暗いです。ドキドキキュンキュン、しません。ドロドロしてくる昼ドラを見ている感じがしました。

よくある

好きになった相手が実は妹のカレシだったという、拗らせストーリー。結婚を予定していたが捨てられ、1人沖縄へ行ったところで出会いが始まる。

別々に出会った2人が実は妹の彼氏?めちゃくちゃハラハラします。てか、こうゆうシチュエーションはよくありますが、姉妹で同じ人を好きになるくらいに好みが同じなんて凄すぎます。

タイトルに惹かれて読んだのですが、無料の2話だけだとまだ全く話が読めないまま、続きを読みたいって思うところまでいきませんでした、、、残念。

笑ったわ

ありきたりながらの
    ありえないストーリー笑
    展開が読めちゃうのはマンガとして致命的。面白くないし、かわいそう

最後はスッキリさっぱり終わってるかのようになってるけど、実際こんなことが起こったら恐ろしくてしょうがないのではないでしょうか…。
    私も姉がいて仲良しですが、もしこんなことになったら姉とうまくやれる自信がないです。

絵が好きではない

絵がイマイチ好きでは無かったので無料試し読みだけよみましたが、ま〜よくあるような、ないような、そんな世間は狭いかな?

禁断の関係気になりました。妹さんにも何かありそうだし、順調に進めない感じがして、続きがすごく気になりました。

近所に住む幼馴染と10年付き合って寿退社伝えた後に別れを切り出すって、どんだけクズ?
    妹の事が好きなんだよね、妹もきっとお姉さんの彼が好きなんだよね。
    どんだけ好きでも絶対に付き合えないな、お姉さんの元カレとは。

辛い

25で失恋退社とか辛すぎる。
    幼なじみに恋をしたことがないけど
    舞煮た当たり前のように
    一緒に過ごしてたのに
    いきなり別れたら寂しいだろうな。
    水無瀬くんとうまくいきますように。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全125件