【ネタバレあり】僕たちは誰にも言えない恋をしたのレビューと感想(29ページ目)
絵柄の割に
ドロドロした内容だと思いました。
幼馴染の裏切りは有り得ないですし、姉妹で同じ男を取り合う辺りが絵柄の割にドロドロしていると思います。by 匿名希望- 0
絵に惹かれ
広告バーナーの絵に惹かれて無料を読みましたが、あんまりグッとくるものがありませんでした。まだちゃんと読んでないから分からないけど、結局浮気するのかな?あーあって感じ
絵も
好きでした。
話の内容は、交差する恋愛模様が、普通の世界だったらどうなのか?とも思えましたが、最後までしっかり読ませていただきました!by かばたろぅん- 0
みなせくんがいい!
みなせくんがいいです。ピンチの時にいつも助けてくれて、かっこいい。妹の彼氏なシチュエーションはありえないけど。
by Antyan- 0
再会
旅先で知り合った恋に落ちた二人だけど、実は妹の彼氏だったなんて悲惨だなぁ。彼も彼女が居たのに…と思うと微妙。
いっきに最後まで読みました!
10年付き合ってて結婚間近で妹を好きになるって・・・お姉さん気の毒でしょ。
でも、さくやくんの一途はかっこよかったです。by 匿名希望- 0
まじかぁ。。。
失恋して出会った相手に癒されて、それが唯一の家族である妹の彼氏って。。
これだから姉妹とか兄弟とかは嫌なんだよね。。by 匿名希望- 0
姉妹
姉妹それぞれの思いが成就して良かったと思う反面、現実だったら嫌だなと思う。
結婚したら、お互いにずっと親戚付き合いするってちょっとなぁ、、、by まかろん- 1
これは、切ないです。
失恋を癒してくれた相手が大切な人の彼氏だったとは…なんで彼女持ちなんだよう…。
泣けます。by 匿名希望- 0
実は妹の彼氏パターンね。
傷心旅行先で出会った人が実はみたいな内容の漫画はよくあるけどこの先二人がどうなっていくのか気になるのでとりあえず読み続けよう笑by 匿名希望- 0