みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

展開がある人はいる!面白い!ストーリー祭が豊かなので読んでいてワクワクします。また読みたいと思います、
旅先での出会いはまだわかる、けど、その後の再会そんな偶然ってある?!って思いつつ、漫画なので楽しんで読んでいます。
無料分だけ
とりあえず読ませてもらいました。
続きが気になるのでポイントが溜まって気が向いたら購入しようかと思います。
絵が綺麗だし主人公に共感できる部分があったので読むのが楽しみです。by 匿名希望-
揺れる…
失恋したばかりなのに、かっこいい男子が。しかも、妹の彼!でも、自分もどんどんひかれて行く…。
こころの揺らぎとても、よくわかります✨by 匿名希望-
旅行先で出会ったのに妹の彼氏がこの男だなんてそんな偶然普通ありますか!?ww
漫画の世界だからいいと思うけど無料分だけにしましたby tonomaro-
絵はキレイですね。
旅先で出会ったイケメンは妹の彼氏、だから好きになっちゃいけない、みたいな設定が少女漫画ならではですね笑by 匿名希望-
非現実的でおもしろかったですが、途中から中だるみな感じがして無料分だけで終わりました。ポイント使ってまではいいかな~
面白いけど、切ない。
けれどそれが恋って言うものなんだろうなぁって思う。
でも、オススメです。読んでみてください。by 匿名希望-
絵きれいです
表紙の男の子に一目惚れして購入しました。
TLなのかな…少女漫画?と悩む、淡白なストーリーでした。
ドロドロしちゃう感じかなーと予想してましたが、題名ほどドロドロするわけでもなく、割とすんなりハッピーエンドに向かってました。
読後感は良かったし、絵もキレイだから、純粋に漫画は楽しめましたが、Hシーンやドロドロ泥沼を期待してしまうと肩透かしをくらってしまうかもしれません。by 匿名希望-
もやもやするような…
しないような。
くっつくのか身を引くのか読めない感じで始まるのに、じれったい早く続き読みたいーというほどの焦りはないかも…by 匿名希望-